Metrxfan4ik Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) -> реакция на его убийство: https://imgur.com/a/s6W1boq @ImVenya @yelie @Okernan @VladikMirbos @Sue @Inga @Shqz Изменено 18 июля пользователем Metrxfan4ik Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Фулл чит обьясняю почему: 1. Как он так подпрыгнул? хм чит. 2. 2 удара? Ет что такое? Чит на повышенный урон 3. 4. 5. Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад, VladikMirbos сказал: Фулл чит обьясняю почему: 1. Как он так подпрыгнул? хм чит. 2. 2 удара? Ет что такое? Чит на повышенный урон 3. 4. 5. Бан Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: Бан Чееел ) а нафиг притворятся модератором админом ) Тебе шеш хуже будет ) Извиняйся Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад, VladikMirbos сказал: Чееел ) а нафиг притворятся модератором админом ) Тебе шеш хуже будет ) Извиняйся это мое мнение, я не притворялся Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: это мое мнение, я не притворялся Чувок) нафиг идика Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 18 июля Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад, VladikMirbos сказал: Чувок) нафиг идика аа Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: аа Я с первого раза понял Я с первого раза понял Я с первого раза понял Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 46 минут назад, Metrxfan4ik сказал: -> реакция на его убийство: https://imgur.com/a/s6W1boq @ImVenya @yelie @Okernan @VladikMirbos @Sue @Inga @Shqz также веник который звал всех поты но в итоге слился : оукей Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля ПХААХАХХАХА хорош Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Ха-х! Я в шоке, как он с такой игрой смеет заходить на ПвП режимы? Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, unharmed сказал: уничтожен Кто уничтожен ? Ссылка на комментарий
unharmed Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: Кто уничтожен ? я Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад, unharmed сказал: я Понял Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас