satorieme Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 1. KateLobanova 2. KateLobanova - VimeWorld - Форум 3. cxkeboy (аккаунт друга) 4. Деанона не было, тем на форуме тоже 5. скрин бана 6. 18.07.2024 Minigames 7. Непонятно из-за чего забанили, cxkeboy очень дружелюбный и никогда не занимался деаноном.
Airis Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля (изменено) не по форме, второй пункт 7 minutes ago, satorieme said: 7. Непонятно из-за чего забанили, cxkeboy очень дружелюбный и никогда не занимался деаноном. залили жалобу на игрока по которой и забанила гл Администрация. жалобу к сожалению, ты не увидишь, тк жалобы подаются в раздел деанонов, там жалобу видят только создатели этих жалоб и администрации. Изменено 18 июля пользователем Airis
yelie Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, Airis сказал: тк жалобы подаются в раздел деанонов, там жалобу видят только создатели этих жалоб и администрации интересно даже, почему так
Airis Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Just now, yelie said: интересно даже, почему так спросить нужно
yelie Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, Airis сказал: спросить нужно я думаю чтобы другие пользователи форума не узнавали Адрес/ Фамилию/ личные данные других игроков
Enicus Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 14 минут назад, yelie сказал: монитор бы протер уж не тебе об этом говорить
yelie Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад, Enicus сказал: уж не тебе об этом говорить В каком смысле
yelie Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад, Enicus сказал: Я каждый день протираю
withoutus Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 7 минут назад, yelie сказал: Я каждый день протираю ку брат
yelie Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, withoutus сказал: чд сижу слушаю музыку а ты
withoutus Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, yelie сказал: сижу слушаю музыку а ты курю и жду девушку свою когда опять с голосом влетишь
yelie Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 5 минут назад, withoutus сказал: курю и жду девушку свою когда опять с голосом влетишь хз посмотрим может завтра или сегодня
withoutus Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, yelie сказал: хз посмотрим может завтра или сегодня ток не во время катки я теяб умоляю ты меня разозлил
yelie Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля Только что, withoutus сказал: ток не во время катки я теяб умоляю ты меня разозлил окей withoutus 1
NaRuTo1598 Опубликовано: 18 июля Опубликовано: 18 июля 1 час назад, Airis сказал: не по форме, второй пункт залили жалобу на игрока по которой и забанила гл Администрация. жалобу к сожалению, ты не увидишь, тк жалобы подаются в раздел деанонов, там жалобу видят только создатели этих жалоб и администрации. и что ты менял жид
Рекомендованные сообщения