Enicus Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Yarde Enicus / hyva 14 JULY 2024 Скрытый текст 0:01 в начале игры убивает игрока в нычке = максимально странно 0:06-0:12 идет в сторону а будто бухой но на самом деле нет он просто пялит на чела сквозь стены 0:18 точно так же 0:39 следующий "чекпоинт" при том что игрок в нычке стоит опять же 0:58 буквально секунду стоит за углом зачем-то и высматривают следующий килл сквозь эту стену 15 сек для вида почекал нычки и потом такой "типо случайно" сразу выходит на игрока который как раз из кухни выходит (1:30) @Sofissm miscarry и Sofissm 1 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 1 (Почему я не могу проверять нычки?) 6-12 (Обычный ф5, я хз, ты сам походу пьяный) 18 (Тот же ф5) 39 (И снова тот же вопрос, почему я не могу проверять нычки?) 58 (Ф5, чувак банально мог стоять там с луком) 1:30 (Тут вообще нечего объяснять, чувак сам выбежал на меня) Короче тут как минимум недостаточно, вся жалоба состоит из глупых догадок Изменено 18 июля пользователем Yarde Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля он смотрит за стены с помощью F5, проверяет закрытые места. Всё хорошо X_E_N_O_N и Yarde 2 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Слишком наглое читерство Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, day сказал: Слишком наглое читерство 8 минут назад, Inga сказал: Фулл Да кенты, пишите дальше по просьбе что тут фулл чит Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 4 minutes ago, Yarde said: Да кенты, пишите дальше по просьбе что тут фулл чит Да тут и просьба не нужна. Очевидный чит. Можешь расписывать жалобу сколько угодно, но отката нет = нечестная игра. Изменено 18 июля пользователем day Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, day сказал: Да, тут и просьба не нужна. Очевидный чит. Можешь расписывать жалобу сколько угодно, но отката нет, следовательно, нечестная игра. Типо, нет отката = чит? Я понял тебя, можешь не писать Только что, Kissmywings сказал: Читы тут Да ты вообще захлопнись, с тобой отдельная история, ты позор самый настоящий Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 minutes ago, Yarde said: Типо, нет отката = чит? Я понял тебя, можешь не писать Ну а как ты докажешь свою невиновность иначе ? WillForget 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 1 минуту назад, day сказал: Ну а как ты докажешь свою невиновность иначе ? Так тут и подозрительного ничего нет, хз что тут доказывать, да и я в любом случае расписал всё @sillly Изменено 18 июля пользователем Yarde Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 3 минуты назад, day сказал: Ну а как ты докажешь свою невиновность иначе ? Yarde повезло с моментами, где были люди игрок старался не появляться на чужие глаза и смотрел через F5 Изменено 18 июля пользователем TaI_Fun hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 minutes ago, TaI_Fun said: Yarde повезло с моментами, где были люди игрок старался не палиться на чужие глаза и смотрел через F5 Ты наверное ошибся WillForget 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, day сказал: Ты наверное ошибся нет Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 minutes ago, TaI_Fun said: нет Окей, ждем вердикта модератора. WillForget 1 Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что, day сказал: Окей, ждем вердикта модератора. наверное долго будут закрывать Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 minute ago, TaI_Fun said: наверное долго будут закрывать Посмотрим Ссылка на комментарий
NaRuTo1598 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) фулл майоров с читами всё время 1 минуту назад, skeet сказал: тут чит слыш а где у меня лям банов за акб ? 2 бана неверных которые СНЯТЫ Изменено 18 июля пользователем NaRuTo1598 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля не увидел читов Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 6 минут назад, NaRuTo1598 сказал: фулл майоров с читами всё время 100% Ссылка на комментарий
NaRuTo1598 Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля ну да 100% блудбарф выйди с темы и с проекта Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля Pov: хорошо отыграл за маньяка и все думают, что ты используешь Читы в murder mystery hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 момента только норм остальное можно списать на обычные игровые ситуации Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 18 июля Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад, Yarde сказал: 39 (И снова тот же вопрос, почему я не могу проверять нычки?) 58 (Ф5, чувак банально мог стоять там с луком) нормально ты проявил экстрасенсорные способности на мардер мистери полностью солидарен с комментарием выше, мейби ещё первые два, но второй с большой натяжечкой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения