deathytears Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Kissmywings сказал: За есп многие понимают но как видишь атланте кудзе на понимает Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля призонерам виднее где присутствует есп а где его действительно нет вот так я понял вашу логику? Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, hoshiyori сказал: призонерам виднее где присутствует есп эм с чего ты взял, что я призонер авхвхп Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Мардермистери плеер)) Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, naideroff сказал: Мардермистери плеер)) эм тоже неверно Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, deathytears сказал: эм с чего ты взял, что я призонер авхвхп ну ок я ошибся насчет твоего постоянного режима но сам факт того что ты пришел яростно защитить своего друга автора этой темы не отменяет Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, hoshiyori сказал: ну ок я ошибся насчет твоего постоянного режима но сам факт того что ты пришел яростно защитить своего друга автора этой темы не отменяет нет, Денчик не друг, а мой фейбойчик Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, hoshiyori сказал: призонерам виднее где присутствует есп а где его действительно нет вот так я понял вашу логику? мардермистери плеерам наверно виднее где присутствует есп а где нет))) naideroff 1 Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) каждому в этой жалобе понятно, что модератор KYDZE не умеет закрывать читы и не понимает в них, все его вердикты выбираются через рандом.орг Изменено 19 июля пользователем Dima2003too Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Dima2003too сказал: мардермистери плеерам наверно виднее где присутствует есп а где нет))) поэтому 90% жалоб с есп были созданы как раз с режима где не понимают как маньяк увидел двух подряд игроков за стенкой Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 12 минут назад, oqxxxk сказал: И все эти люди находятся в 1 компании. Я уже давно понял, как это работает. 1 что-то не понрав, токс сразу все, ну это база, я уже не так сильно обращаю на это внимание. еще бы ты не понимал, как работает то, чем ты сам пользуешься: 1 модер и призонерское стадо с читами, которое ты всю свою «карьеру» покрывал, ну это база и стоит ли вообще говорить о чем-то с ️Модератором, который закрывал жалобы на свой же твинк, будучи с читами Enicus 1 Ссылка на комментарий
den_42region Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля как можно было забанить на режиме за которым все наблюдать могут у чела был в дсе друг мб который подсказывал но всем все равно Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Sofissm сказал: еще бы ты не понимал, как работает то, чем ты сам пользуешься: 1 модер и призонерское стадо с читами, которое ты всю свою «карьеру» покрывал, ну это база и стоит ли вообще говорить о чем-то с ️Модератором, который закрывал жалобы на свой же твинк, будучи с читами Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Sofissm сказал: еще бы ты не понимал, как работает то, чем ты сам пользуешься: 1 модер и призонерское стадо с читами, которое ты всю свою «карьеру» покрывал, ну это база и стоит ли вообще говорить о чем-то с ️Модератором, который закрывал жалобы на свой же твинк, будучи с читами yablonya тебе виднее у тебя же 40к игр в мардермистери ты в топе мобварса! ты точно в читах разбираешься и знаешь кто каво покрывает дяя Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, den_42region сказал: как можно было забанить на режиме за которым все наблюдать могут у чела был в дсе друг мб который подсказывал но всем все равно автор может предоставить какие-нибудь доказательства? как минимум логи, если он с кем-то играл в пати Ссылка на комментарий
den_42region Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля зачем откатывать мардера тоже вопрос Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Dima2003too сказал: yablonya тебе виднее у тебя же 40к игр в мардермистери ты в топе мобварса! ты точно в читах разбираешься и знаешь кто каво покрывает дяя практически все жалобы на esp от нее были закрыты верными ты еще будешь сомневаться Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Dima2003too сказал: yablonya тебе виднее у тебя же 40к игр в мардермистери ты в топе мобварса! ты точно в читах разбираешься и знаешь кто каво покрывает дяя а как это связано с тем чтобы видеть очевидные жб по просьбе? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад, Sofissm сказал: а как это связано с тем чтобы видеть очевидные жб по просьбе? хз забей у призонеров чего то не хватает Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля пните меня когда эту жалобу закроют Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад, Sofissm сказал: а как это связано с тем чтобы видеть очевидные жб по просьбе? ну так подай жалобу пусть его снимают если это очевидные жб по просьбе зач ты это сюда пишешь без единого пруфа на это =)0 4 минуты назад, hoshiyori сказал: практически все жалобы на esp от нее были закрыты верными ты еще будешь сомневаться ну да, за 80к игр в мардермистери можно понять где есп ХЫФАХЫФА Ссылка на комментарий
naideroff Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Dima2003too сказал: ну так подай жалобу пусть его снимают если это очевидные жб по просьбе зач ты это сюда пишешь без единого пруфа на это =)0 ну да, за 80к игр в мардермистери можно понять где есп ХЫФАХЫФА 80k... Там за 80к уже по запаху будет определять где чит а где нет0) Dima2003too 1 Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, naideroff сказал: 80k... Там за 80к уже по запаху будет определять где чит а где нет0) прикинь 80к игр на мардермистери это какой ноулайф телкой как yablonya надо быть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения