NaRuTo1598 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 часа назад, Kydze сказал: стоп конфликт игрок был разбанен ибо 2 момента ЫВЗЖДАХАВХЗААЫАЪЫВАЫФ 2 часа назад, ossva сказал: не умеет закрывать читы так что закрыл предельно верно поэтому он сам написал что 2 момента и чувак разбанен ты как всегда блеснул умом остапчик Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 17 минут назад, NaRuTo1598 сказал: ЫВЗЖДАХАВХЗААЫАЪЫВАЫФ поэтому он сам написал что 2 момента и чувак разбанен ты как всегда блеснул умом остапчик чит есть просто моментов не хватит к слову так что да блеснулумом Ссылка на комментарий
NaRuTo1598 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля я хз чем ты блеснул но явно не умом да и плюсом нет чита у майорова братка Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля когда он с ями взлетит ты скажешь пролаг типо ? Ссылка на комментарий
NaRuTo1598 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля хахаахах ну нет когда он с ями взлетит тогда поговорим Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад, ossva сказал: когда он с ями взлетит ты скажешь пролаг типо ? у меня кстати было такое щас жб найду 3 минуты назад, ossva сказал: когда он с ями взлетит ты скажешь пролаг типо ? Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 часа назад, Kydze сказал: стоп конфликт игрок был разбанен ибо 2 момента 5 часов назад, Kydze сказал: Привет, Yarde. Забанил тебя по моментам из жалобы и не только, распишу их подробнее. 0:06-0:12 максимально странно смотришь через стены и с уверенностью бежишь на игрока 0:36-0:39 не смотря ни одной нычки с уверенностью пошел убивать игрока именно в тот угол 0:52-0:58 очень палевно пялил через стены и пошел на игрока 1:29-1:31 вернулся туда, где должен был выйти игрок и убил его UPD: игрок был разбанен Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Sufe сказал: Да, забавный модератор Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 часа назад, ossva сказал: эта тема оччч вчера видела голубя он был в клещах Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 часов назад, Kydze сказал: Привет, Yarde. Забанил тебя по моментам из жалобы и не только, распишу их подробнее. @Kydze "и не только" типо выдумал еще моментов? или по кайфу тебе так? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 43 минуты назад, NaRuTo1598 сказал: я хз чем ты блеснул но явно не умом да и плюсом нет чита у майорова братка наруто1598 Только что, Sufe сказал: @Kydze "и не только" типо выдумал еще моментов? или по кайфу тебе так? хватит ныть уже рак анскилльный как и автор жалобы Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, traceless сказал: хватит ныть уже рак анскилльный как и автор жалобы Зачем ты меня везде тэгаешь? Ты мне неинтересен, в друзья на VimeWorld не добавляю! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля не позорься ноунейм ты еще небось как @Yarde всем проигрываешь Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, traceless сказал: ты еще небось как @Yarde всем проигрываешь АНЛАК( 1 минуту назад, traceless сказал: не позорься ноунейм ты еще небось как @Yarde всем проигрываешь Зачем ты меня везде тэгаешь? Ты мне неинтересен, в друзья на VimeWorld не добавляю! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля ну как писать научишься отвечу тебе что-то а пока даже время не хочу тратить на твои сообщения ноунейм анскилльный Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Зачем скамера разбанили Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, priceless сказал: Зачем скамера разбанили Ты в бане если чо Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Sufe сказал: Ты в бане если чо Покажи Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, priceless сказал: Покажи Зачем мне что-то доказывать слабому скамеру который обманывает на 10 вимеров Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Sufe сказал: Зачем мне что-то доказывать слабому скамеру который обманывает на 10 вимеров Ври дальше школьник Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, priceless сказал: Ври дальше школьник Ты такой же слабый как и твой друг по разуму traceless Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, priceless сказал: Зачем скамера разбанили Френдли фаер какой то.... Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Sufe сказал: Ты такой же слабый как и твой друг по разуму traceless Да ты рандом походу понять не можешь кто я такой и я в Майн не играю как пол года 1 минуту назад, Yarde сказал: Френдли фаер какой то.... Зачем аккаунты восстанавливаешь Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, priceless сказал: Зачем аккаунты восстанавливаешь Это у меня должен спрашивать Рашер, но точно не ты Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Да я в тра вижу что школьник ты ресаешь по кд акки противно даже с твоим лицом делать такое 1 минуту назад, Yarde сказал: Это у меня должен спрашивать Рашер, но точно не ты Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения