Sufe Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля (изменено) С каждым днем следить за проектом становится все смешнее и смешнее. Увидел жалобу, где на модератора пожаловались, что он неправильно закрыл жалобы и забанил игрока. Вместо того, чтобы вынести вердикт и закрыть жалобу на модератора, закрывают тему по причине "Бан форумного аккаунта за передачу/взлом.". Rander_ , зачем тебе вообще знать чей это форум, или что произошел взлом/передача форумного аккаунта, если для этого есть специальный раздел. Давайте забаним всех, кто передавал аккаунт, тогда онлайн на проекте не только не увеличится до 1000, но и даже 500 человек не будут играть. Я не защищаю игрока, он мой противник на призоне, но все же не могу понять, что происходит. И как мне сказали, Rander_, ты вообще занимался модельками для турнира по КСС? Ну, что-то турнир закончился больше полумесяца назад, а моделек нет. Организатор с тебя так себе, смотрел финал, там было нарушение на АП у команды, которое ты проигнорировал. Тебе писали, а ты как будто не видел. Турнир комментировал типа "АА", "BB", "AAB", и еле-еле ник правильно прочитал. Ну, короче, лучше такое закрывать и не вспоминать. Жалобы на персонал нормально закрывать не можешь. Может, тебе вернуться к человеку, который делает модельки? Только это у тебя хорошо получается. @Woship @ilyafx Изменено 19 июля пользователем Sufe AuBuKOPE3_TyT, Sterios_, Rustas23 и 3 других 6
Yarde Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, priceless сказал: Надеюсь мут получит на форуме А за что мутить его, он всё по факту написал
Sufe Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад, priceless сказал: Надеюсь мут получит на форуме В игре ноешь, на форуме ноешь. Не устал?
priceless Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, Sufe сказал: В игре ноешь, на форуме ноешь. Не устал? Пацан до сих пор думает что это я Только что, priceless сказал: Пацан до сих пор думает что это я 1 минуту назад, Sufe сказал: В игре ноешь, на форуме ноешь. Не устал? Там на этом акке играет людей больше чем тебе лет
Sufe Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, priceless сказал: Пацан до сих пор думает что это я Там на этом акке играет людей больше чем тебе лет Самое смешное это смотреть как человек пытается оправдать себя Все жалобы залиты онли тобой
priceless Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, Sufe сказал: Самое смешное это смотреть как человек пытается оправдать себя Все жалобы залиты онли тобой А ну точно тогда раз на акках играю ток я и на форуме ток я походу ок
Sufe Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, priceless сказал: А ну точно тогда раз на акках играю ток я и на форуме ток я походу ок
priceless Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Зачем ты это кидаешь когда я не играю в Майнкрафт Только что, Sufe сказал: Ну убил девочку молодец
Sufe Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля Только что, priceless сказал: Зачем ты это кидаешь когда я не играю в Майнкрафт Ты никогда кварц не апал Показывают твой уровень игры
priceless Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Да мой уровень игры ты не видел и не увидишь зависимый школьник от майна
Sufe Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля Только что, priceless сказал: Да мой уровень игры ты не видел и не увидишь зависимый школьник от майна ты все проиграл что можно
TomasPro Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля 37 минут назад, Sufe сказал: Увидел жалобу, где на модератора пожаловались, что он неправильно закрыл жалобы и забанил игрока. Вместо того, чтобы вынести вердикт и закрыть жалобу на модератора, закрывают тему по причине "Бан форумного аккаунта за передачу/взлом.". Rander_ , зачем тебе вообще знать чей это форум, или что произошел взлом/передача форумного аккаунта, если для этого есть специальный раздел. Конечно! на такую жалобу же нужно выносить нормальный вердикт ахах
priceless Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, TomasPro сказал: Конечно! на такую жалобу же нужно выносить нормальный вердикт ахах Красава
priceless Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Турнир КСго походу Только что, TomasPro сказал:
Sufe Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, TomasPro сказал: Наной изза ошибки 1 минуту назад, priceless сказал: Турнир КСго походу а ты чо вообще пишешь ты проиграл везде, ты надпись "Поражние" видишь чаще чем открываешь/закрываешь глаза
priceless Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, Sufe сказал: Наной изза ошибки а ты чо вообще пишешь ты проиграл везде, ты надпись "Поражние" видишь чаще чем открываешь/закрываешь глаза Понятно
TomasPro Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, Sufe сказал: Наной изза ошибки ну да какой еще ответ можно от призонера получить ) ) )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас