22tb Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) ssxsport BLACKPINK 19/07/2024 https://youtu.be/x2WYivRls4k Для тех кто будет ныть что это из-за огня то я тоже горю как бы и при огне игрок подлетает в воздух как это со мной + хотя бы иногда но откидывается но там челик решил прожать так што все очевидно каждый хит - 1 момент так что для бана достаточно там 7 хитов без откидывания даже на четверть половины от половины блока + именно после этой зажимки он начал откидываться от каждого хита хотя все еще горит как же так09((((( @sillly вы шарите Изменено 19 июля пользователем 22tb Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля @sillly салам посмотри жалобу тут читер 22tb 1 Ссылка на комментарий
fostik_pro Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Так если встать внутрь огня, то будет минимальное кб Кстати, ты против меня попался и также поступил, встал в огонь и благодаря этому способу не откидывался от моих ударов Ну тут недостаточно Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) он не стоит в огне + кб проходит каждые хита 2-3 но никак не 7 подряд в огне он стоит лишь несколько хитов там + на него есть другая жб где более очевидно видно акб Изменено 19 июля пользователем 22tb Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля сори шаман но тут чисто всё Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, Yarde сказал: сори шаман но тут чисто всё харашо если 8 секунд вам мало откройте 2 жб на нево там уже думаю вы рты закроете свои Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, 22tb сказал: харашо если 8 секунд вам мало откройте 2 жб на нево там уже думаю вы рты закроете свои И вторую жб я чекнул, там всё тоже чисто Ссылка на комментарий
22tb Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля ААА Я ТВОЙ НИК ПОСМОТРЕЛ ЫФААЫФЗХЫФАЗХАЫФЗХАХЫФЗЫЗХФАЫАЗХФЗЫФАХЗХЫФААЗХЫФЫАФАЫФЫАФЫАФ СОРИ МНЕНИЕ ПРИЗОНЕРОВ ТУТ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ в 1 из 2 жалоб забанят все равно тут очевидный чит 4 минуты назад, 22tb сказал: в 1 из 2 жалоб уже из 3 задумайтесь Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля недостаточно но его рекали за сегодня и вчера 900 раз Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Закрыто. Спорные моменты. devka_b_krosax 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения