ssasonka Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, traceless сказал: все знают что нет читов топовый ответ кстати на то что я выше написал, ну для тебя дефолт стерпеть Ссылка на комментарий
zmytuber Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 16 минут назад, ossva сказал: тут просто нет читов а на криптодиме не он играл явно * ну я думаю точно не тебе разбираться есть тут читы или нет ведь человек который залил жалобу играет раз в 100 лучше тебя Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля что мне туда отвечать надо было и какая тебе разница с кем я общаюсь если это ничего не дает и не добавляет сюда наличие чита который у меня последний раз 3 года назад был Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, zmytuber сказал: ну я думаю точно не тебе разбираться есть тут читы или нет ведь человек который залил жалобу играет раз в 100 лучше тебя да чувак чильни он просто по зову своего дружка сюда влетел Только что, traceless сказал: наличие чита который у меня последний раз 3 года назад был доказывай Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, zmytuber сказал: ну я думаю точно не тебе разбираться есть тут читы или нет ведь человек который залил жалобу играет раз в 100 лучше тебя я ниче тут не вижу + нет разницы как я играю Только что, ssasonka сказал: да чувак чильни он просто по зову своего дружка сюда влетел Ссылка на комментарий
zmytuber Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, ossva сказал: я ниче тут не вижу + нет разницы как я играю как это нет разницы если ты никогда зелья не играло ты даже игроков с этого режима не знаешь Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, ssasonka сказал: доказывай как Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, traceless сказал: как хз придумай ты ж ответы остроумные на форуме как-то печатаешь своими дрожжащими руками Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля прям дрожжащими ? Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, traceless сказал: прям дрожжащими ? + Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля не доказывай лучше что ямми у меня есть Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, traceless сказал: не доказывай лучше что ямми у меня есть мне зачем чёт тебе (рандому жалкому) доказывать на которого залит фул чит рек + опра с фул читом без биндов ты себя слышал кубоголовый не Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 45 минут назад, ssasonka сказал: ток бинды которые ниче не значат в ямми 2 минуты назад, ssasonka сказал: опра с фул читом без биндов XD 2 минуты назад, ssasonka сказал: фул чит рек тут нет читов и это все адекваты понимают Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) мне кажется он сам не понимает на какой чит жалуется и есть он тут вообще или нет Изменено 19 июля пользователем traceless Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 15 минут назад, zmytuber сказал: как это нет разницы если ты никогда зелья не играло ты даже игроков с этого режима не знаешь вердикт и наличие меняется от ника над головой или что?)???)?) если есть чит то он есть, тут же я ниче не вижу Ссылка на комментарий
ssasonka Опубликовано: 19 июля Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад, traceless сказал: все адекваты понимают ты точно к ним не относишься + тут есть чит Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что, ssasonka сказал: тут есть чит какой + доказывай Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 3 минуты назад, ssasonka сказал: ты болен пацан Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Закрыто. Спорные моменты. ossva 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения