Enicus Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 27 минут назад, ossva сказал: я немного поперхнулась зай я не хотела Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Masterchan сказал: зато им главное зайти в свой чат и написать /podik Завидуешь? Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля /podik _BRATIK_enotika_ 1 Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 14 минут назад, HeSwaka сказал: Завидуешь? Ты меня принципиально игнорируешь? Ссылка на комментарий
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 часа назад, Yuuuuppi сказал: Сори, теперь буду следить за их работой тебе норм на купленном акке сидеть на должности? Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 2 часа назад, jKey сказал: Все конечно круто, но кто-то мне ответ в Тех. Разделе или нет??? Куда писать по этому поводу, я закидывал на Лег. ключи убрал книги в чест, они исчезли... был взрыв 1(хотел наложить на топор как дойду), кровоток 3 и еще какая-то ненужная книга 3( не помню даже какая ) Ник: fabEReal Тех поддержка Изменено 21 июля пользователем HeSwaka Yarde 1 Ссылка на комментарий
Sprigatito Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад, _BRATIK_enotika_ сказал: тебе норм на купленном акке сидеть на должности? ещё 200 раз напишите кому не всё равно Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля На счет багов, их действительно очень много. Вы взяли в тестеры игроков, которые ничего не знают в этом режиме. Баги есть практически на каждой шахте. Режим очень прикольный, но шахт было бы лучше в два раза меньше, потому что Prison на вайме - это пвп, а здесь я убил человека и он побежал на другую локацию потому что их +70 штук. Ссылка на комментарий
HeSwaka Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 35 минут назад, Sufe сказал: На счет багов, их действительно очень много. Вы взяли в тестеры игроков, которые ничего не знают в этом режиме. Тестеры тут не причем Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Sprigatito сказал: ещё 200 раз напишите кому не всё равно тебе раз ты ответил Ссылка на комментарий
morska0kakaska Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля верните лайт и добавьте обычный ево Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 14 часов назад, ossva сказал: оскорблять проект ну-ка покажи мне где такое было или клевета в сторону игроков? 14 часов назад, ossva сказал: которая старается для тебя пока кроме ежедневных багов и доната за 100к - не вижу ничего 14 часов назад, ossva сказал: которая старается бро так и видим Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля бро на оссве иди правила хоть поучи Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 39 минут назад, Masterchan сказал: бро так и видим Мне нужен был ответ на этот вопрос Пробуждать щас можно? Да, значит пусть делает чо по кайфу Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля @TheLegion бро поч лут с сундуков до сих пор не фикс? Ссылка на комментарий
APeritus Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Печально, что на режиме было такое количество багов, особенно если учитывать, что все они были мелкие и, скорее всего, появились из-за настройки обновления в спешки, очень многое не было проверено и протестировано. Однако, онлайн на вайпе был очень хорошим по нынешним меркам, 600+ человек. Будем надеяться, что дальше таких неудач на запусках уже не будет. И, конечно, что обычную версию Призона не будет так радикально изменять, а продолжат развивать его нынешнее направление. Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 20 минут назад, APeritus сказал: онлайн на вайпе был очень хорошим по нынешним меркам ну это было чисто только потому, что полностью переделанный призон. такой взлёт онлайна не удивителен для призона. Ссылка на комментарий
APeritus Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 8 минут назад, Masterchan сказал: ну это было чисто только потому, что полностью переделанный призон. такой взлёт онлайна не удивителен для призона. Да, возможно, но всё же, это неплохо, если сравнивать с прошлым вайпом Лайта. Изменено 22 июля пользователем APeritus Ссылка на комментарий
Lavrin_ Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Фу, зачем делать из Вайма копию Кристы??? Я понимаю что он умирает, но призон ЕВО можна и на Кристе сыграть((( Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля (изменено) Хоть и стиль ПрисонЭВО, но режим мне очень понравился, шахты, уровни, боссы, карты шахт, Не смотря на дюпы и недоработки, вышло очень даже хорошо. Надеюсь дальше продолжите развитие данного очень интересного режима. 22.07.2024 в 08:09, Sufe сказал: Мне нужен был ответ на этот вопрос Пробуждать щас можно? Да, значит пусть делает чо по кайфу Мне кажется это был сарказм, xD Изменено 28 июля пользователем khat1b Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас