DrugAttiLLasa Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля нуууууууууууууу вроде прикольно, но это уже совсем другой режим RevengeLegit 1 Ссылка на комментарий
_Alfiza_Love_ Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 10 минут назад, w1nzer сказал: УРА УРА УРА КАКОЙ УРА Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 15 минут назад, TheLegion сказал: Добавлен налог на /pay, /auc и /trade. Теперь с каждой операции серверу отходит 15%. )))))))) Изменено 19 июля пользователем 9I_xMarru RevengeLegit 1 Ссылка на комментарий
w1nzer Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля такой ура я давно этого ждал Ссылка на комментарий
ritsze Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля где моя моделька за онлайн на вурст Ссылка на комментарий
____GG____ Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Я не понимаю зачем полностью менять уже нормальный режим на новый прямо перед вайпом, надеюсь это сон и завтра будет Prison lite , а не Prison evo alecher000000, JokillG, RevengeLegit и 3 других 4 1 1 Ссылка на комментарий
Spix Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля я в шоке 14 минут назад, w1nzer сказал: УРА УРА УРА КАКОЙ УРА УРА ВИНЗОР Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Мне кажется, что стоило открыть призон ево с такими настрами, а не призон лайт переделывать AuBuKOPE3_TyT и ____GG____ 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) хз нормально НО я не играю на призоне Изменено 19 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
_Zloyaim_ Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля снимите его с разраба, ну это рил позор, поставьте другого чела, он убивает режим ____GG____ 1 Ссылка на комментарий
Stewie Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля дайте мне то, что курнули создатели этой идеи tireDD и _Zloyaim_ 1 1 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля давайте устроим митинг ? я буду красиво петь а вы смотреть Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 12 минут назад, Dima2003too сказал: рендер может? нет Ссылка на комментарий
_Zloyaim_ Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) тогда бы сразу добавил 539 уровней, чо ток 250 игрокам мало, опять на вайпе дюпы будут? Как обычно 20 раз перевайпают, вы даже уже вайп провести не можете, зачем его на разрабе держать Изменено 19 июля пользователем _Zloyaim_ Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Уникальность пропала _Zloyaim_ 1 Ссылка на комментарий
_SladKiy_KotIk_111 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля что за понос ебанный Ссылка на комментарий
0egor0 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля а че по блокам, бустер блоков вообще нужен будет там Ссылка на комментарий
Kulghtura Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля мда уж, компенсация за бонусы от лайта - редкая моделька, спасибо вам огромное, нет чтобы просто оставить бонусы либо их немного сбалансировать, нет мы просто уберём их... Ссылка на комментарий
Dima2003too Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 7 минут назад, Rander_ сказал: нет понял, это самая мерзкая моделька за последние 11 лет вайма Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Тип когда делал модельку взял Отсутствующую текстуру наложил на куб и ВАУ Вы убрали обходимость заходить и забирать доп урон какой в этом смысл? Раньше многие играли чтобы забрать доп урон а щас для чего? Ссылка на комментарий
____GG____ Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Не меняйте Prison lite , сделайте отдельный режим prison evo. Не совершайте ошибку, зачем менять то ,что людям нравится, обновляйте то во ,что не играют. вообще RevengeLegit, zloy_botik_222, jKey и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий
p_4 Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля Сделайте что то уникальное тогда помимо доп урона за макс лвл Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас