ITzL1ght Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля (изменено) vrednaya_kisa , MoJlo4k0 itzl1ghtFAN 27 6 https://imgur.com/a/nvwk4vQ Чит киллаура Yammi (Запечатлел момент Гробовщик Артемий LATE0) Изменено 19 июля пользователем ITzL1ght
ITzL1ght Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля Только что, Metrxfan4ik сказал: Только что, Airis сказал: отходишь назад Ну, если оправдать киллауру этим, то не очень убедительно. Постарайся лучше оправдаться, Стивен... Metrxfan4ik 1
Metrxfan4ik Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, Airis сказал: отходишь назад ++ назад отходишь у чела рич 5 блоков Же
ITzL1ght Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля Только что, Metrxfan4ik сказал: ++ назад отходишь у чела рич 5 блоков Же ++ Он даже не смотрит на Него и хитует)))) поэтому Не киллка 100 проц я просто назад иду поэтому Не забанят Молочка
Airis Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля интересно как в начале видео все норм (как и под конец) а в середине ты просто назад отходишь
Metrxfan4ik Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, ITzL1ght сказал: ++ Он даже не смотрит на Него и хитует)))) поэтому Не киллка 100 проц я просто назад иду поэтому Не забанят Молочка Та чел ты не шаришь за PvP Подставщик - _ - Только что, Airis сказал: интересно как в начале видео все норм (как и под конец) а в середине ты просто назад отходишь Интересно, а бинды на киллауру существуют?
ITzL1ght Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля Только что, Metrxfan4ik сказал: Та чел ты не шаришь за PvP Подставщик - _ - Интересно, а бинды на киллауру существуют? Только что, Airis сказал: интересно как в начале видео все норм Хммм наверное потому че Я ослеплен ??? ^_^ Ты мб постараешься опру кинуть я хз ( не поможет )
ITzL1ght Опубликовано: 19 июля Автор Опубликовано: 19 июля Только что, takeru сказал: четкий комп у тебя и интернет 200 фпс 80 мс Спасибо большое очень приятно слышать это от читераста С ником Молочко0
takeru Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, ITzL1ght сказал: Спасибо большое очень приятно слышать это от читераста С ником Молочко0 у меня такеру ник ITzL1ght 1
Metrxfan4ik Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля (изменено) 3 минуты назад, takeru сказал: у меня такеру ник Это ты меня бил за то что суфло на гранате @Okernan взорвалась и нас начала бить ? ( Мы ее не сваппали ) Изменено 19 июля пользователем Metrxfan4ik
takeru Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад, Metrxfan4ik сказал: Это ты меня бил за то что суфло на гранате @Okernan взорвалась и нас начала бить ? ( Мы ее не сваппали ) нет потому что вы дефали читеров на сервере
Metrxfan4ik Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, takeru сказал: нет потому что вы дефали читеров на сервере Хм Что за читеры такие Только что, Metrxfan4ik сказал: Хм Что за читеры такие Неприпоминаю Тебе стоит написать Никнеймы
takeru Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, Metrxfan4ik сказал: Хм Что за читеры такие Чи́тер Существительное Игрок, нарушающий правила, используя запрещённое программное обеспечение или чит-коды
Metrxfan4ik Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, takeru сказал: Чи́тер Существительное Игрок, нарушающий правила, используя запрещённое программное обеспечение или чит-коды Никнеймов у них нет?
takeru Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля Только что, Metrxfan4ik сказал: Никнеймов у них нет? Я не помню что там за ники были ну с гильдии с тегом из трех букв, то ли rzs то ли rsz
Metrxfan4ik Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля (изменено) 3 минуты назад, takeru сказал: Я не помню что там за ники были ну с гильдии с тегом из трех букв, то ли rzs то ли rsz Дефали прям? Просто я (играл с ника plqyer) помню, что мы просто сваппали челов и все ;D @Okernan кинул не туда гранату -> суфло бум -> и все вы начали бить нас 2 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: Дефали прям? Просто я (plqyer) помню, что мы просто сваппали челов и все ;D @Okernan кинул не туда гранату -> суфло бум -> и все вы начали бить нас Окей убить 1 раз, но она убивала и убивала окернана 2 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: Дефали прям? Просто я (plqyer) помню, что мы просто сваппали челов и все ;D @Okernan кинул не туда гранату -> суфло бум -> и все вы начали бить нас Окей убить 1 раз, но она убивала и убивала окернана Я не мог смотреть как бьют моего друга, да и как раз она и меня начала бить ( Кто-то знает зачем ? ) ну я и присоединился к альянсу #VsSuflo Изменено 19 июля пользователем Metrxfan4ik Okernan и ITzL1ght 2
lunarlina Опубликовано: 19 июля Опубликовано: 19 июля (изменено) Надо прибить итслайта Изменено 19 июля пользователем lunarlina
oqxxxk Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля (изменено) Закрыто. Спорные моменты (непонятно кто бьёт). Изменено 20 июля пользователем oqxxxk Okernan, naideroff, ITzL1ght и 3 других 2 4
Рекомендованные сообщения