Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 1. FaaNtaStiKa 2. Metrxfan4ik (Reksha) 3. 20 июля 4. @Oblo4koo @Kydze @Lop1k Изменено 20 июля пользователем Metrxfan4ik Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля @_MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад, Hogoshi сказал: ЧИТАК Согл Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля @Okssi Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад, ossva сказал: норма зобань хелпер читака Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) нет прав я не модер Изменено 20 июля пользователем ossva Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 час назад, ossva сказал: нет прав я не модер НУ ПОчи му Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 20 лет назад людей стал поражать неизвестный вирус. Заразившиеся молниеносно превращались в зомби. Скверна распространялась с катастрофической скоростью, ведь убить мертвецов очень тяжело. Это можно сделать, только пронзив сердце, но оно защищено надежной броней. Людям пришлось срочно искать убежище. Железнодорожные станции превратились в укрепленные крепости, где люди могли спасаться от монстров. Сообщение между станциями осуществлялось при помощи бронированных хорошо охраняемых поездов. Но это была лишь временная мера. Зомби захватывают одну станцию за другой. Икома живет на станции Араганэ. Парень работает механиком в обслуживании поездов. Дома он пытается создать оружие, которые позволит пробивать броню и уничтожать монстров. Внезапно прибывает бронепоезд, команда которого уже была заражена. Но это обнаружилось слишком поздно. Чудовища захватывают укрепленное поселение, уничтожают жителей. Икоме удается применить свое оружие, но он оказался укушен своим противником. Парень придумывает устройство, которое замедляет проникновение вируса в сердце. Таким обозам он становится гибридом. Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: я зомби Иди нафиг админ нафиг админов нафиг нафиииииииииииг Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля я администратор в отеле а не на ваймворлд я простая девушка из села няшино хелпер Ссылка на комментарий
VladikMirbos Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Ж[]{{#%^*+= Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля банито @Festival @kadymI @oqxxxk @sillly Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля @tenkisu Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля Скок модеров мне надо тегнуть чтоб закрыли очевиднейший манипул ? Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля А Л О У Ссылка на комментарий
Pantera_YT_ Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад, Metrxfan4ik сказал: А Л О У оло Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля Привет может закроешь ету жб уже @_MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения