yelie Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля someways @SomeWays yelie ник в 2 пункте не совпадает 1 2 19 7 24 forum
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля ребят клянусь просто чекала по какой жб забанили fcb и обнаружила ошибку модератора
ossva Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля ты оч немного моя Только что, WillForget сказал: мог бы ему в лс сообщить об ошибке ну yelie 1
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля Только что, Airis сказал: а как обнаружила зай зашла посмотреть что на реке и заметила то что ники немного не совпадают
ossva Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля Только что, yelie сказал: зашла посмотреть что на реке и заметила то что ники немного не совпадают там тэг гильдии немного ну )
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: там тэг гильдии немного ну ) venik style
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля Только что, Airis сказал: мне кажется ты следишь за ним зай нетушки
ossva Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля она влюблена в него тайно только сомвейсу лет 25 а ей 13
Airis Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля Just now, yelie said: нетушки хорошо обнаружила ошибку тогда прощаем Just now, ossva said: она влюблена в него тайно только сомвейсу лет 25 а ей 13 мило как
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля (изменено) 1 минуту назад, ossva сказал: она влюблена в него тайно только сомвейсу лет 25 а ей 13 хорошая идея для фанфика Он НАКАЗАЛ ее за жалобу на форуме Изменено 20 июля пользователем yelie
ossva Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, yelie сказал: хорошая идея для фанфика Он НАКАЗАЛ ее за жалобу на форуме я и @Festival : Только что, miscarry сказал: может удалишь как исправит м? не знаю она девушка простая
RevengeLegit Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 1 час назад, miscarry сказал: может удалишь как исправит м? а может еще пред нароешь
Enicus Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля 1 час назад, yelie сказал: someways @SomeWays yelie ник в 2 пункте не совпадает 1 2 19 7 24 forum /
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Опубликовано: 20 июля 6 минут назад, Enicus сказал: / не цитируй меня
Enicus Опубликовано: 20 июля Опубликовано: 20 июля зачем мне цитировать какого то рандома с ником ели я просто жб сейвил famous 1
Рекомендованные сообщения