yelie Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Enicus сказал: пишет с набущенной статой я дуэли не бустил Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля у тя просто так 200+ подряд побед ну ок Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, yelie сказал: я дуэли не бустил Ток бв со мной yelie 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 4 минуты назад, Enicus сказал: у тя просто так 200+ подряд побед ну ок просто я сильнейший Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 часов назад, ossva сказал: сомвейсу лет 25 какой 25.. Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 20 минут назад, yelie сказал: просто я сильнейший позабавил Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 3 минуты назад, SomeWays сказал: какой 25.. 30 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: 30 35 * Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: 35 * у него имя леонард оч красивое и ему 19 SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: у него имя леонард оч красивое и ему 19 Дайвинчик Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: Дайвинчик там происходят страшные вещи Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Enicus сказал: Дайвинчик по дефолту Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: там происходят страшные вещи согалсен Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, SomeWays сказал: по дефолту ( Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, Helspen сказал: согалсен у меня как минимум 3 попытки убийства меня там ну я думаю это милы еистории Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, ossva сказал: у меня как минимум 3 попытки убийства меня там ну я думаю это милы еистории мне оттуда 40+ по кд писали, не пойму зачем Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, Helspen сказал: мне оттуда 40+ по кд писали, не пойму зачем сначала цветы, потом поговорим Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля (изменено) 10 минут назад, Enicus сказал: позабавил Забавляют ток мм игроки которые думают шо серию 200 можн ток бустом сделать Изменено 20 июля пользователем yelie Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля Только что, SomeWays сказал: сначала цветы, потом поговорим но они видимо на чуть другое надеялись Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 20 июля Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля Немного не то Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 37 минут назад, SomeWays сказал: сначала цветы, потом поговорим го Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Жалоба отклонена. Модератор уже получил предупреждение (ошибку) в этом месяце. Ошибка была исправлена. Спасибо за жалобу. <3 SomeWays 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения