jKey Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) Добрый день. В 5:35 МСК был перезапуск сервера, после чего пропали бусты, авто продажа и слоты в эндер честе. Исправили, но предметы, которые лежали на нижних строчках исчезли!!! Прошу сделать откат честа ( если возможно ) или вернуть предметы ник: fabEReal. Так как открывается новый, исправленный сервер, можно ли перенести книги, которые выпали в начале вайпа соответсвенно на новый сервер, как и Бусты? Ну или вернуть вимеры, потраченные на лк. Скриншот прилагаю: https://imgur.com/a/Nr3ftpP Изменено 23 июля пользователем jKey Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля Кто-то поможет, лол? Мне книги нужны на сет... Разрабы!!! Ссылка на комментарий
Sunfle Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) dell Изменено 21 июля пользователем Sunfle Ссылка на комментарий
harteloos Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 9 часов назад, jKey сказал: Кто-то поможет, лол? Мне книги нужны на сет... Разрабы!!! много хочеш Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля @TheLegion Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля бро у меня щя на рестарте тож реснуло всё) кайфую Ссылка на комментарий
jKey Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: бро у меня щя на рестарте тож реснуло всё) кайфую Хахаха, даже интересно, вернут ли. Или конкретно забили на режим Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля On 7/21/2024 at 3:12 PM, jKey said: Кто-то поможет, лол? Мне книги нужны на сет... Разрабы!!! всем насрать на тебя Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля анлак произошел Ссылка на комментарий
els Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Закрыто. Решено через тех. поддержку. AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения