ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 48 минут назад, laume сказал: а щас? не полный рек + нету биндов Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля бинды ничего не дают Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, traceless сказал: бинды ничего не дают почему Ссылка на комментарий
laume Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 10 минут назад, ImVenya сказал: не полный рек + нету биндов ну полный рек потом залью а бинды это че такое Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 8 минут назад, yelie сказал: почему ямми (его существование) ну и как минимум отсутствие чита даже без биндов будет видно Изменено 22 июля пользователем traceless Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 35 минут назад, Metrxfan4ik сказал: @ImVenya фанатей комнатный + носатый герой Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, ImVenya сказал: фанатей комнатный + носатый герой Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 22 минуты назад, ImVenya сказал: фанатей комнатный + носатый герой Привет ты проиграл Marstein и остался без шлема + ботов ВОЗМОЖНО будет опровержение данной ситуации? Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 12 минут назад, Fxn сказал: Привет ты проиграл Marstein и остался без шлема + ботов ВОЗМОЖНО будет опровержение данной ситуации? а когда он себе осилит пк? https://imgur.com/a/9VbZjGu Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля чел без неба пишет про пк Fxn 1 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Ничего нет советую научиться играть Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, ImVenya сказал: а когда он себе осилит пк? https://imgur.com/a/9VbZjGu В Смысле ? Эт пролаг сервера / пинга я не смотрел пинг свой видно что это пролаг связанный с пингом а не фпсом веник вы снова загадили трусы Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля @tsundoing @_BRATIK_enotika_ @Fxn @traceless @Metrxfan4ik @MemoryManagement @Andri_Sayra Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 56 минут назад, yelie сказал: @tsundoing @_BRATIK_enotika_ @Fxn @traceless @Metrxfan4ik @MemoryManagement @Andri_Sayra Пробив20024 Ссылка на комментарий
Andri_Sayra Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, yelie сказал: @tsundoing @_BRATIK_enotika_ @Fxn @traceless @Metrxfan4ik @MemoryManagement @Andri_Sayra АХАЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХХАХАЫХАЗЫАЫВЗХАЫАВЗА марат 20 лет москва пусть ищет меня а кто 4 вроде ток yelie marstein tsundoing или он думает что алиса четвертый Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Andri_Sayra сказал: АХАЪАЪАЪАЪАХАХАХАХАХХАХАЫХАЗЫАЫВЗХАЫАВЗА марат 20 лет москва пусть ищет меня а кто 4 вроде ток yelie marstein tsundoing или он думает что алиса четвертый не он писал про меня 15см и еще про каких то двух хз про кого Ссылка на комментарий
Andri_Sayra Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля ААА АХАХ / ахАхахХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Добрый вечер, дорогой друг Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя: — Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей; — Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения; — Твои личные данные, такие как: Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе маме отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи; Это ещë не всë из перечисленного ~ По-истечении предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже. Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Andri_Sayra сказал: ААА АХАХ / ахАхахХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Добрый вечер, дорогой друг Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя: — Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, будут слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей; — Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения; — Твои личные данные, такие как: Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебе маме отцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи; Это ещë не всë из перечисленного ~ По-истечении предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже. [F[F[F[F Ссылка на комментарий
Andri_Sayra Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля @ImVenya фриковатый гриб можно деанон на меня тоже Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 3 часа назад, yelie сказал: @tsundoing @_BRATIK_enotika_ @Fxn @traceless @Metrxfan4ik @MemoryManagement @Andri_Sayra Также как галактик будут рандом инфу говорить 3 минуты назад, Metrxfan4ik сказал: Также как галактик будут рандом инфу говорить Да ведь @LuDeLiS А у тебя же мут селчански 4 чанка Изменено 22 июля пользователем Metrxfan4ik Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 час назад, Metrxfan4ik сказал: Также как галактик будут рандом инфу говорить Да ведь @LuDeLiS А у тебя же мут селчански 4 чанка [d[d[, у меня 8-10 чанков ты иди не в фулл экране играй, у нас фулл инфа уже про неё, скоро на вас будет не переживайте) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 25 минут назад, ImVenya сказал: [d[d[, у меня 8-10 чанков ты иди не в фулл экране играй, у нас фулл инфа уже про неё, скоро на вас будет не переживайте) про кого Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 40 минут назад, ImVenya сказал: [d[d[, у меня 8-10 чанков ты иди не в фулл экране играй, у нас фулл инфа уже про неё, скоро на вас будет не переживайте) Сделай на меня деанон уже лесной житель Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения