ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 15 минут назад, Fxn сказал: Сделай на меня деанон уже лесной житель зачем ты так себе в зеркало 8 часов назад, dekite сказал: Ничего нет советую научиться играть тя нубы с читом убивают хД Ссылка на комментарий
Andri_Sayra Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 17 минут назад, ImVenya сказал: зачем ты так себе в зеркало вроде тебе отвечали Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 часа назад, ImVenya сказал: зачем ты так себе в зеркало тя нубы с читом убивают хД а тя нубы без чита yelie 1 Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 17 минут назад, tsundoing сказал: а тя нубы без чита PDDPХАХВХАХАХАХАХВХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 9 часов назад, ImVenya сказал: у меня 8-10 чанков так я и не про тебя говорил у тебя 2 чанка Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 21.07.2024 в 17:03, ImVenya сказал: laume попросил eina 21.07.2024 https://youtu.be/y9qBgaZPI9g 00:19-00:26, 00:56-01:06, 01:12-01:22, 01:41-01:50, 01:54-02:02 фулл Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 20 часов назад, yelie сказал: @tsundoing @_BRATIK_enotika_ @Fxn @traceless @Metrxfan4ik @MemoryManagement @Andri_Sayra Ок я ща в Краснодаре пусть приезжает посмотрим че с ним будет Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля забаньте уже лоускилльную famous 1 Ссылка на комментарий
best9s Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) у тебя уже извилины высохли. признай, что ты даже с ликвидкой будешь проигрывать нам xD Изменено 25 июля пользователем best9s karlmarks, FleurDeLis и famous 3 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, karlmarks сказал: у тебя уже извилины высохли. признай, что ты даже с ликвидкой будешь проигрывать нам xD у тебя тоже ликвид karlmarks 1 Ссылка на комментарий
khat1b Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Фулл манипул karlmarks 1 Ссылка на комментарий
member Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля ну тут банерить надо Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 28 июля Поделиться Опубликовано: 28 июля Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. В каких-то моментах манипуляция даёт минимальное преимущество, а где-то очень сильно мешает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения