ossva Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля он ко мне подкатывал Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля год назад еще никто не знал что я транс Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Ого! Трансы захватывают ВаймВорлд! Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Ого! Трансы захватывают ВаймВорлд! ++ 20 минут назад, NeG0Dn1k сказал: Ааа анхармед етот крип так ты крип ты даже с читом лузаешь на потах Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: так ты крип ты даже с читом лузаешь на потах Пруфы будут? Хоть 1 Тебя все убивают где угодно, а ты отпора дать не можешь Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 3 минуты назад, NeG0Dn1k сказал: Пруфы будут? Хоть 1 Тебя все убивают где угодно, а ты отпора дать не можешь зхвхвх, меня по кд за чит заливают, а ты даже с читам всем проигрываешь Изменено 21 июля пользователем ImVenya Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, ImVenya сказал: а ты даже с читам всем проигрываешь Покажи Хд ты смешная Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 12 минут назад, NeG0Dn1k сказал: Покажи Хд ты смешная на форуме поищи ) Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 6 минут назад, ImVenya сказал: на форуме поищи ) Делать мне нечего Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, NeG0Dn1k сказал: Делать мне нечего кнш Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 41 минуту назад, ossva сказал: он ко мне подкатывал Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля зависть что ли Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 час назад, ossva сказал: год назад еще никто не знал что я транс Меня не интересуют трансы( Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 15 minutes ago, ImVenya said: Меня не интересуют трансы( не ври Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 19 минут назад, ImVenya сказал: Меня не интересуют трансы( Ты каждому трансу/гею пытаешься за это выписать чтобы задеть тебе Не стыдно самому себе противоречить говоришь что не интересуют но пишешь и пишешь Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля режут мотиватинга в этих темах Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 1 Изменено 22 июля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
laume Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) . Изменено 22 июля пользователем laume Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, laume сказал: https://youtu.be/a4gIvS-w4k0 Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом. Ссылка на комментарий
laume Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 40 минут назад, yelie сказал: Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом. а щас? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 7 минут назад, laume сказал: а щас? видно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения