ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля Только что, yelie сказал: получше тебя будет ну ну Fxn 1
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля марстейн передал что у меня ава уродская в чем причина? Fxn 1
yelie Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, _BRATIK_enotika_ сказал: марстейн передал что у меня ава уродская в чем причина? в том что у тебя челик на аве ну такой себе если честно Fxn 1
tsundoing Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля (изменено) 45 минут назад, ImVenya сказал: тебя в лобби 4 секунды выкидывает 3050 лаптоп не выдержала Изменено 21 июля пользователем tsundoing
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля 5 минут назад, tsundoing сказал: тебя в лобби 4 секунды выкидывает 3050 лаптоп не выдержала еще и квик сюда выкладывает хвхв, у меня 1к фпс, у тебя хоть чтобы было 120..
tsundoing Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля Только что, ImVenya сказал: хвхв, у меня 1к фпс, у тебя хоть чтобы было 120.. у меня в первом лобби 1100
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля Только что, tsundoing сказал: у меня в первом лобби 1100 во сне тапа?
tsundoing Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: во сне тапа? ну ты только не ной
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну ты только не ной долго фотошопишь молдованчик
tsundoing Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля Только что, ImVenya сказал: долго фотошопишь молдованчик да за 2 минуты нашел скрин с чужим фпсом на фоне листвы что ты несешь подвальный андройдный проигравший гриб че реально у меня фотошоп на компе есть? и че ты примолк веник
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Опубликовано: 21 июля 16 минут назад, tsundoing сказал: да за 2 минуты нашел скрин с чужим фпсом на фоне листвы что ты несешь подвальный андройдный проигравший гриб че реально у меня фотошоп на компе есть? и че ты примолк веник удалил ярлык и думает что крутой )
tsundoing Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля Только что, ImVenya сказал: удалил ярлык и думает что крутой ) че теперь удалил? патлатый рандом
yelie Опубликовано: 21 июля Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: че теперь удалил? патлатый рандом paint
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас