ImVenya Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) Marstein попросил impregnable 22.07.2024 https://youtu.be/hsUPcFrC2xw его игра без чита рек Изменено 21 июля пользователем ImVenya Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля проиграть марстейну 2 1 эт кем надо быть Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля попросили дать опровержение Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля @MemoryManagement @Airis @15cm @traceless Только что, tsundoing сказал: попросили дать опровержение Хорошенькие текстуры описывают автора жалобы Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, tsundoing сказал: попросили дать опровержение не все бинды Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля (изменено) 1 минуту назад, ImVenya сказал: не все бинды это не ко мне вопросы меня попросили дать опру я дал и вроде там все бинды + ты проиграл марстеину проиграл ахахахха безботиночный андройдный проигравший всем теперь титул официально проигравший всем Изменено 21 июля пользователем tsundoing Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: не все бинды все 1 минуту назад, tsundoing сказал: это не ко мне вопросы меня попросили дать опру я дал и вроде там все бинды + ты проиграл марстеину проиграл ахахахха безботиночный андройдный проигравший всем теперь титул официально проигравший всем аъхахахх он ему ботинки со шлемом снес Мотиватинг это ваще ужас просто это за гранью возможного Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 6 минут назад, ImVenya сказал: его игра без чита рек Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 2 minutes ago, yelie said: @MemoryManagement @Airis @15cm @traceless Хорошенькие текстуры описывают автора жалобы ахахаахахах Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля @_BRATIK_enotika_ зацени как его избили это ваще жесть еще и по счету проиграл даже на своем режиме весь в анхармеда тапки метод Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля это просто немыслимо остаться без тапок на своем режиме это что то просто рил за гранью возможного Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля бинды ничего не дают Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля @ImVenya это просто тотальный позор я бы на твоем месте твоими дрожащими руками впопыхах жалобу бы удалил Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, tsundoing сказал: @ImVenya это просто тотальный позор я бы на твоем месте твоими дрожащими руками впопыхах жалобу бы удалил молдован лицо себе норм вгетай, че как дроны сбивать научились ? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля А ты научился там не? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Just now, ImVenya said: лицо себе норм вгетай 0_o Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: молдован лицо себе норм вгетай Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Только что, ImVenya сказал: молдован лицо себе норм вгетай, че как дроны сбивать научились ? пацан щас бы оставаться без ботинок я понимаю без шлема НО БЕЗ БОТИНОК ахахха ТЫ ПРОСТО так ужасно играешь Это Ужасно Только что, traceless сказал: ]F]FF]]F Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: молдован лицо себе норм вгетай, че как дроны сбивать научились ? что ты несешь грибок пальцы ног моих понюхай ты всем проиграл тут в этой теме рандом еще и за чит залил среднего игрока который тебя избил в 15 потов или сколько там мне даже смешно рек смотреть как тебя избивает марстеин 2 минуты назад, ImVenya сказал: молдован лицо себе норм вгетай, че как дроны сбивать научились ? вгетай 3 февраля нормальное Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 12 минут назад, tsundoing сказал: это не ко мне вопросы меня попросили дать опру я дал и вроде там все бинды + ты проиграл марстеину проиграл ахахахха безботиночный андройдный проигравший всем теперь титул официально проигравший всем КЕК Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: КЕК от своего лица Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: КЕК КЕК лузнул поты марстеину сразу плакаться на опку свою пошел где даже там проиграл еще и без ботинок мне тебя уже жаль тебя реально каждый здесь уже просто жмет Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля хуже геймплея не видел Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, minekraftmay сказал: хуже геймплея не видел посмотри кое шо в тг ща покажу Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, minekraftmay сказал: хуже геймплея не видел дальше делай свои никому не нужные монтажи хД Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения