Перейти к публикации

флай чит

Рекомендованные сообщения

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, ImVenya сказал:

не все бинды

это не ко мне вопросы меня попросили дать опру я дал и вроде там все бинды + ты проиграл 🤣 марстеину проиграл

200GT02.png

ахахахха безботиночный андройдный проигравший всем теперь титул официально проигравший всем

Изменено пользователем tsundoing
Опубликовано:

не все бинды

все

1 минуту назад, tsundoing сказал:

это не ко мне вопросы меня попросили дать опру я дал и вроде там все бинды + ты проиграл 🤣 марстеину проиграл

200GT02.png

ахахахха безботиночный андройдный проигравший всем теперь титул официально проигравший всем

аъхахахх он ему ботинки со шлемом снес Мотиватинг это ваще ужас просто это за гранью возможного

Опубликовано:

это просто немыслимо остаться без тапок на своем режиме это что то просто рил за гранью возможного 

Опубликовано:
Только что, tsundoing сказал:

@ImVenya это просто тотальный позор я бы на твоем месте твоими дрожащими руками впопыхах жалобу бы удалил 🤣

молдован лицо себе норм вгетай, че как дроны сбивать научились ?

Опубликовано:
Только что, ImVenya сказал:

пацан щас бы оставаться без ботинок я понимаю без шлема НО БЕЗ БОТИНОК ахахха ТЫ ПРОСТО так ужасно играешь Это Ужасно

Только что, traceless сказал:

fXJzrEj-kpg.jpg.3abbf2264dae9cf2aa73be1b

]F]FF]]F

Опубликовано:

🤣 что ты несешь грибок пальцы ног моих понюхай ты всем проиграл тут в этой теме рандом еще и за чит залил среднего игрока который тебя избил в 15 потов или сколько там мне даже смешно рек смотреть как тебя избивает марстеин

2 минуты назад, ImVenya сказал:

вгетай 3 февраля нормальное 😂

Опубликовано:
12 минут назад, tsundoing сказал:

200GT02.png

КЕК

Опубликовано:
Только что, ImVenya сказал:

dNpFxig.png
 КЕК

лузнул поты марстеину сразу плакаться на опку свою пошел где даже там проиграл еще и без ботинок 🤣 мне тебя уже жаль тебя реально каждый здесь уже просто жмет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...