tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля @ImVenya я планирую 3 февраля салюты запустить как тебе идейка? Только что, ImVenya сказал: дальше делай свои никому не нужные монтажи хД да вроде у него просмотров много на видео по меркам этого сервера а ты рандом проигравший всем
yelie Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: дальше делай свои никому не нужные монтажи хД тебе к его скилу и монтажу как до луны пешком
minekraftmay Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: дальше делай свои никому не нужные монтажи хД я их не для кого то делаю
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: @ImVenya я планирую 3 февраля салюты запустить как тебе идейка? tsundoing 1
Airis Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 3 minutes ago, yelie said: посмотри кое шо в тг ща покажу можно и мне
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, tsundoing сказал: @ImVenya я планирую 3 февраля салюты запустить как тебе идейка? да вроде у него просмотров много на видео по меркам этого сервера а ты рандом проигравший всем у меня в сторис больше наверное в 1к раз чем у него просмотров..
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: у меня в сторис больше наверное в 1к раз чем у него просмотров.. 100% рак кому ты нужен ваще с байнутой инстой осиль рик овенс хоть осиль yapx открыть осиль 3 февраля отпраздновать осиль не умереть марстеину
minekraftmay Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля (изменено) Только что, ImVenya сказал: у меня в сторис больше наверное в 1к раз чем у него просмотров.. дада и в 2021 ты 200к на одежду тратил в день не имея 60 фпс в майнкрафте красава еще и залагивал в прыжке best pc Изменено 22 июля пользователем minekraftmay
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, yelie сказал: осиль 3 февраля 2022 года @ImVenya я тогда праздновал все праздники мира за раз это был лучший день в моей жизни
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, yelie сказал: осиль 24 февраля 2022 года
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: 100% рак кому ты нужен ваще с байнутой инстой осиль рик овенс хоть осиль yapx открыть осиль 3 февраля отпраздновать осиль не умереть марстеину так ты осиль рик овенс, у тебя прическа челка набок в 24 году, ты лейм
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля андройдный замолчал уже наверное там трясется и бесится листает тикток на своем сяоми чтобы успокоится
yelie Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: так ты осиль рик овенс, у тебя прическа челка набок в 24 году, ты лейм тебе подогнать так называемую Бомбочку
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: так ты осиль рик овенс, у тебя прическа челка набок в 24 году, ты лейм да вроде осилил и даже фотку те на имгур заливал на что ты начал ныть что это с интернета но чето источник этой фотки не нашел наверное потому что это исходник и он мой 1 минуту назад, ImVenya сказал: так ты осиль рик овенс, у тебя прическа челка набок в 24 году, ты лейм я кстати свои мартинсы купил 3 февраля 2022 года
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, tsundoing сказал: да вроде осилил и даже фотку те на имгур заливал на что ты начал ныть что это с интернета но чето источник этой фотки не нашел наверное потому что это исходник и он мой я кстати свои мартинсы купил 3 февраля 2022 года чего чего 8 минут назад, Airis сказал: можно и мне 0_0
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: чего чего ну да тебе венику надо излагать свои мысли как трехлетнему ребенку чтобы до тебя хоть что-то доперло убитый в 10+ Марстеином
Рекомендованные сообщения