ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: ну да тебе венику надо излагать свои мысли как трехлетнему ребенку чтобы до тебя хоть что-то доперло убитый в 10+ Марстеином зач ты себе так в зеркало, молдванчик маленький которого из бурсы выгнали из за двоек =с
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля (изменено) 100% школьник писать за двойки будет тут Изменено 22 июля пользователем traceless
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, traceless сказал: 100% школьник писать за двойки будет тут я школу окончил 5 лет назад ХД
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля прям 5 лет назад окончил ? это типо тебя с 4 класса кикнули ?
yelie Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, Airis сказал: зай… сори кис не сдержалась щас будет Ответное видео за тибя
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Airis сказал: зай… она уже в его дом летит окей
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, ImVenya сказал: зач ты себе так в зеркало, молдванчик маленький которого из бурсы выгнали из за двоек =с ну тобой в зеркало вещаю про зеркала он мне тут писать будет рандом убитый всеми
yelie Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: она уже в его дом летит окей
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля (изменено) я бы не писал сюда на месте мотиватинга без норм города Изменено 22 июля пользователем traceless
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля Только что, traceless сказал: я бы не писал сюда на месте мотиватинга без норм города ты из деревни, я так просто напоминаю
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: ты из деревни, я так просто напоминаю сельчан ты из подвала вышел что ли тебе свет дали?
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну тобой в зеркало вещаю про зеркала он мне тут писать будет рандом убитый всеми так ты рандом даже без инсты, типочек как жить в стране которая ничего не имеет? Только что, tsundoing сказал: сельчан ты из подвала вышел что ли тебе свет дали? у себя спроси ты же из деревни, тебе же виднее
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: ты из деревни, я так просто напоминаю
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, traceless сказал: дальше передавай форумник свой =з
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад, ImVenya сказал: так ты рандом даже без инсты, типочек как жить в стране которая ничего не имеет? у себя спроси ты же из деревни, тебе же виднее что теперь придумаешь грибок? reasonn 1
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля @ImVenya че ты замолчал как я те скрин с своего Iphone 14 Pro Max скинул о котором ты завидно мечтаешь по ночам?
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля если я скажу чем он занимается по ночам глядя на такие телефоны меня замутят
reasonn Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, traceless сказал: если я скажу чем он занимается по ночам глядя на такие телефоны меня замутят Скажи
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 9 минут назад, tsundoing сказал: что теперь придумаешь грибок? круто наверное имеешь 15 подписчиков там
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, ImVenya сказал: круто наверное имеешь 15 подписчиков там не сижу там
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, tsundoing сказал: @ImVenya че ты замолчал как я те скрин с своего Iphone 14 Pro Max скинул о котором ты завидно мечтаешь по ночам? у меня он имеется =з
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля ну могу за 10 баксов се акк взять где 20к будет инактивных ботов че у тя жизнь изменится от этого
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: не сижу там ок оправдался засчитаем
Рекомендованные сообщения