ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 18 минут назад, tsundoing сказал: вообще там тронулся походу проигравший нубас гордись хоть чем то в жизни молдованчик =з
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля хотя бы не в пятиэтажке живет и не в клоповнике
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, ImVenya сказал: гордись хоть чем то в жизни молдованчик =з ну горжусь тем что я достиг всего чего хотел за исключением переезда в другую страну (это в процессе) а ты ничего не достиг у тебя даже деньжат нет ни на что ты ходишь в пали у тебя даже твой "айфон" не настоящий
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: ну горжусь тем что я достиг всего чего хотел за исключением переезда в другую страну (это в процессе) а ты ничего не достиг у тебя даже деньжат нет ни на что ты ходишь в пали у тебя даже твой "айфон" не настоящий нормально ты так выдал себе в зеркало, а ещё что выдаешь?
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, ImVenya сказал: нормально ты так выдал себе в зеркало, а ещё что выдаешь? ну твоим телом всегда так выдается даже когда не хочется 4 минуты назад, traceless сказал: чел куда переезжаешь в мск
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: ну твоим телом всегда так выдается даже когда не хочется в мск тебе не надоело высирать? ТЫ такой тошнотный, по этому у тебя нет не друзей, не девушки никого вообще, ты в детсве скорее всего внимания не получал и по этому ты хоть в кубиках хочешь чтобы на тебе внимание уделяли(
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: тебе не надоело высирать? ТЫ такой тошнотный, по этому у тебя нет не друзей, не девушки никого вообще, ты в детсве скорее всего внимания не получал и по этому ты хоть в кубиках хочешь чтобы на тебе внимание уделяли( а тебя не забавляет тот факт что я ни к кому тут так не отношусь кроме тебя? ну или например тот факт что к тебе все так относятся как я не думал, может дело в тебе? может ты: сельский, бедный, слабый, тошнотный игрок всем надоел?
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, ImVenya сказал: не друзей, не девушки орфография LVL 999 4 минуты назад, traceless сказал: почему не европа @tsundoing
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, traceless сказал: орфография LVL 999 @tsundoing не знаю, был почти во всех странах ЕС не нравится там, а Россия в моем представлении прикольная страна, да и язык учить не нужно, да и знакомых там очень много да вот в августе как раз в Италию лечу к родственникам, может еще раз смогу убедиться что в Европе хуже чем дома
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, tsundoing сказал: а тебя не забавляет тот факт что я ни к кому тут так не отношусь кроме тебя? ну или например тот факт что к тебе все так относятся как я не думал, может дело в тебе? может ты: сельский, бедный, слабый, тошнотный игрок всем надоел? человеку нечего сказать сразу стрелки метает, задело тебя очень, да?(
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, ImVenya сказал: человеку нечего сказать сразу стрелки метает, задело тебя очень, да?( кто стрелки метает если на каждое мое сообщение которое тебя задело ты про зеркало пишешь бедная деревенщина
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля зачем на венике внимание обращать мне кажется он уже достаточно унижен
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, tsundoing сказал: кто стрелки метает если на каждое мое сообщение которое тебя задело ты про зеркало пишешь бедная деревенщина у челика словарный запас не меняется ладно буду тебя /ignore
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, ImVenya сказал: у челика словарный запас не меняется ладно буду тебя /ignore
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, ImVenya сказал: у челика словарный запас не меняется ладно буду тебя /ignore город нормальный гетнешь отпишешь сюда
Andri_Sayra Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля привет мотиватинг к тебе ряд вопросов начну со следующих - почему ты везде пихаешь деревню ( вообще понимаю, у тебя загоны насчёт этого, да и проецирование своих проблем на всех тут - не твоё ))) ) почему ты сдох оставшись без шлема и ботов почему кривая челюсть когда фото айфона и риковенсов
ImVenya Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад, Andri_Sayra сказал: привет мотиватинг к тебе ряд вопросов начну со следующих - почему ты везде пихаешь деревню ( вообще понимаю, у тебя загоны насчёт этого, да и проецирование своих проблем на всех тут - не твоё ))) ) почему ты сдох оставшись без шлема и ботов почему кривая челюсть когда фото айфона и риковенсов Высер рандомными словами: Andri_Sayra 1
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля коротко о том как ты появился: Только что, ImVenya сказал: Высер рандомными словами:
Andri_Sayra Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля в смысле рандомными ? какое слово конкретно для тебя рандомное - я разъясню
traceless Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля @ImVenya ало веник нищий когда гетнешь хоть что-то ладно кроме молчанки он ничего не гетнет я спать
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, traceless сказал: @ImVenya ало веник нищий когда гетнешь хоть что-то в теле веника молю о пощаде
Рекомендованные сообщения