ITzL1ght Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) MoJlo4k0 itzl1ghtFAN 27 6 https://imgur.com/a/nvwk4vQ Прошу пересмотреть видео в замедлении 0.25, где начиная с 0:14 начинаются хиты с киллауры игроком MoJlo4k0: https://youtu.be/D6r9zgmAENo - Вот пример. Начиная с 0:19 до 0:24 заметно что игрок дает хиты даже не смотря на меня (хотя заметно что бьет именно он т.к отталкиваюсь я с его стороны, а не со стороны игрока vrednaya_kisa). Прошу детально разобраться знающему в читах человеку и закрыть наконец эту жалобу. Изменено 22 июля пользователем ITzL1ght harizma_ и 911 2 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля вроде не принимают видео с замедленной скоростью Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: вроде не принимают видео с замедленной скоростью Ну я не знаю если до этого была жалоба с этим же реком (не замедленным и полным) которую как мне кажется неверно закрыли а тут я подробно все разобрал для людей примут ее или нет Изменено 22 июля пользователем ITzL1ght Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, ITzL1ght сказал: Ну я не знаю если до этого была жалоба с этим же реком (не замедленным и полным) которую как мне кажется неверно закрыли а тут я подробно все разобрал для людей примут ее или нет это бессмысленно закроют синей с надписью "Видео отредактировано" или что-то такое Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля не примут такой рек Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, traceless сказал: не примут такой рек а если я на этот же рек ссылку добавлю только уже фулл + без замедла что будет Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля видео без замедла сделай в 4 пункт с редактированием можешь в 6 пункт как доп инфу закинуть ITzL1ght 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, ITzL1ght сказал: а если я на этот же рек ссылку добавлю только уже фулл + без замедла что будет можешь закинуть исходник и написать убедительную просьбу посмотреть рек в замедлении Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, tsundoing сказал: можешь закинуть исходник и написать убедительную просьбу посмотреть рек в замедлении Ну окей сделаю это тогда после того как жб закроют эту Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, ITzL1ght сказал: Ну окей сделаю это тогда после того как жб закроют эту лучше отредактируй эту и сделай как я написал ну или как написал traceless потому что тут будет синяя 100% ITzL1ght 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля такое не примут тк там обработка тебе ответили уже насчет этой жалобе) тут недостаточно, осталось смириться с этим Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 4 часа назад, Airis сказал: такое не примут тк там обработка тебе ответили уже насчет этой жалобе) тут недостаточно, осталось смириться с этим осталось смириться с баном и что ты родилась не девушкой Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 часа назад, Enicus сказал: осталось смириться что ты родилась не девушкой @ossva Asumex 1 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, hack сказал: @ossva ? Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля верно транса тегнул Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Так там вообще две киллки кажись, не только у молока Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля там не понятно кто бьет, поэтому закрыли уже синяя рамка была Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля ну там реально непонятно кто бьет Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 10 minutes ago, fantazer_YT_132 said: Так там вообще две киллки кажись, не только у молока позже на тебя залью, посмотрим вердикт Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 6 минут назад, Airis сказал: позже на тебя залью, посмотрим вердикт Заливай, чет ту жб залили, там у типа инвенторимув от своего был) Жду жалобы) 13 минут назад, Kydze сказал: ну там реально непонятно кто бьет Ну ты жалобу не трогай и все) и без тебя зеленой покроют Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 11 минут назад, fantazer_YT_132 сказал: Ну ты жалобу не трогай и все) и без тебя зеленой покроют сам разберусь ну ) Airis 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения