Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 13 minutes ago, fantazer_YT_132 said: Ну ты жалобу не трогай и все) и без тебя зеленой покроют все нормик? Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 часов назад, Airis сказал: такое не примут тк там обработка тебе ответили уже насчет этой жалобе) тут недостаточно, осталось смириться с этим поч ты реагируешь на это если ты говоришь, что это не ты 0_о Ссылка на комментарий
Sympathy Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля ну все обработки нет в 4 пункте значит можно закрыть зеленой рамкой Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля пацаны не вдупляют кто на аккаунте играет итзлигхт с 300 фпс в майнкрафте залей еще 10 раз один и тот же рек Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 minutes ago, takeru said: пацаны не вдупляют кто на аккаунте играет итзлигхт с 300 фпс в майнкрафте залей еще 10 раз один и тот же рек приветик ты мил Ссылка на комментарий
takeru Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, Airis сказал: приветик ты мил Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля а kydze же запретили закрывать читы Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, hack сказал: @ossva не Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля забаньте этого такери, он уже потерял два акка благодаря мне ) Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля благодаря мне ) ты кто прости? Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля он не транс хотя бы Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 47 минут назад, Airis сказал: благодаря мне ) ты кто прости? не ной Стивен иди лучше на улицу выйди что бы тя х_х Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 minute ago, ImVenya said: не ной Стивен иди лучше на улицу выйди что бы тя х_х @yelie Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад, takeru сказал: пацаны не вдупляют кто на аккаунте играет итзлигхт с 300 фпс в майнкрафте залей еще 10 раз один и тот же рек не мой рек че ты завелся школьник :D Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что, Airis сказал: ты хуже играешь https://imgur.com/a/LgFVXye ну окей Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля убить с читом и обрезать скрин, мило Ссылка на комментарий
ITzL1ght Опубликовано: 22 июля Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 4 часа назад, Kydze сказал: ну там реально непонятно кто бьет ну я видимо для себя второй рек с замедлом 0.25 добавил чисто поржать и расписал там все о_О Только что, Airis сказал: убить с читом и обрезать скрин, мило хаха с читом хаха Орууу https://imgur.com/a/6FK8Lnq да по-любому на таком акке с хаком зайду ха ха Ссылка на комментарий
lawrenovyoyo Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля фул чит! в бан Noobs Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Закрыто. Спорные моменты. Непонятно, кто бьёт, встаёшь на месте, не наводишься, не пытаешься выйти с комбо. yelie и Airis 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения