twizzyrich Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 ceJIqpxapm opiumslayer 21.07.2024 vid 0:20 - 0:23 смотрит по стенам где находятся игроки 0:25 - 0:34 зная про игрока в кт, что бы не спалится начинает прочекивать рандомные позиции, и конечно же идет прямо к нему и убивает 0:40 - 0:56 передвигаясь в сторону б видит что все игроки сместились на другие точки, и пользуясь возможностью показывает свое актёрское мастерство самыми глупыми прочеками 0:59 -1:08 подбегает к шорту и параллельно смотрит на игроков в андере, после этого понимает что через стену на миду стоит детектив и в наглую бежит ровно в к нему 1:11 - 1:13 опять же очень интересный манёвр с прочеком игроков через всю карту в стены (следите за головой) 1:34 - 1:40 показывает отличные умения актёрского мастерства, изначально бежит ни прочекивая и не боясь ни за один угол в окно, зная про игроков в андере моментально разворачивается в их сторону и бежит к первому абсолютно без какой либо инфы 1:42 - 1:50 2 игрок андера убежал при виде маньяка и в ту же очередь маньяк сразу же бежит в сторону лука, так как прекрасно видит как и что делает игрок, это идеально видно даже для слепых людей, как только выходит из андера то прижимается к стенке и смотрит прямо на модельку. понимает что он убежал и конечно же становится в афк 2:08 - 2:16 маньяк бежит в сторону смотря на игроков в кт, понимает что они далеко и их сложнее убить, по этому решает идти в наглую на игрока в паласах 2:27 - 2:30 маньяк понимает что физически не сможет успеть убить игрока в паласах, по этому переключается на ближнего игрока в яме я не знаю зачем мне это всё расписывать если на видео я всё чётко проанализировал, здесь не нужно быть гением игры что бы понять это всё
tsundoing Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 название видео поменяй за такое наказывают
traceless Опубликовано: 22 июля 2024 Опубликовано: 22 июля 2024 4 минуты назад, tsundoing сказал: название видео поменяй за такое наказывают оно не встроено в форум
Рекомендованные сообщения