smelldrugs Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 1 час назад, yelie сказал: фулловый Приветик Еще раз привет ! https://youtu.be/32lUhaWUP10?si=7cxrul_oyVKwjrgZ 1 час назад, hack сказал: alonny alonny 03 07 2024 анлим Тебе тоже передаю привет обиженный рак который в 13 потов всю жизнь проигрывает даже стивесу, твой братан алести в раз 200 лучше тебя играет может поучился бы у него
hack Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля про стивеса которого я убил пишет рак который проиграет даже девилу какому нибудь если без чита зайдет ты кстати играть научился или дальше ботинки снимаешь во время пвп раклоид
smelldrugs Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, hack сказал: про стивеса которого я убил пишет рак который проиграет даже девилу какому нибудь если без чита зайдет ты кстати играть научился или дальше ботинки снимаешь во время пвп раклоид ты проиграл сотню раз всем что ты несешь почему ты с фулл акб проиграл фуцело
hack Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля я фуцело убил акб у меня никогда не было все акки разбанили которые по просьбе за 150 забанили рандом что ты несешь ты видимо в горах совсем затупел =D + тебя рандома уж точно я убил ты настолько инвалид что тебе даже самопис не помогает поучись играть я хз
smelldrugs Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад, hack сказал: я фуцело убил акб у меня никогда не было все акки разбанили которые по просьбе за 150 забанили рандом что ты несешь ты видимо в горах совсем затупел =D + тебя рандома уж точно я убил ты настолько инвалид что тебе даже самопис не помогает поучись играть я хз тебя никто не разбанил и ты всем проиграл с акб бедный раклоид, ты видимо совсем поплыл после проигрышей с акб @hack тебе напомнить как тебя бросили? или не стоит? ничего страшного, может быть у тебя снова будет глоток свободы =D @hack
hack Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля ракло тебе напомнить как ты играешь или не стоит у меня акб никогда не было tweaking разбанен dofamine разбанен остальные акки тож разбанили на которые я подавал апелляцию ну тебе рандому виднее же с самописом зелья играть где играю человек 10 и кидать видосы на бестебана которого ты еле перебиваешь с читом = D
smelldrugs Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, hack сказал: ракло тебе напомнить как ты играешь или не стоит у меня акб никогда не было tweaking разбанен dofamine разбанен остальные акки тож разбанили на которые я подавал апелляцию ну тебе рандому виднее же с самописом зелья играть где играю человек 10 и кидать видосы на бестебана которого ты еле перебиваешь с читом = D Зачем ты обрезал режим классик мне интересно если он фулл рандомный, тебя никогда не разбанивали, я выиграл в бар бестебана без чита и выигрывал его всегда как год уже и я не играю зелья толком, только ты дрочишь на сервере с 1000 онлайном каждый день с левых аккаунтов ахаха
hack Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля я месяц не сидел за пк и даже так если надо будет убью тебя рандома который играет с самописом и вечно рыдает что у всех ямми АХАХ рандом фулл рандомный это ты потому что ты еле перебиваешь бестебана еще и врешь что ты без чита
smelldrugs Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Только что, hack сказал: я месяц не сидел за пк и даже так если надо будет убью тебя рандома который играет с самописом и вечно рыдает что у всех ямми АХАХ рандом фулл рандомный это ты потому что ты еле перебиваешь бестебана еще и врешь что ты без чита про что ты пишешь ? я год эггварс играл только рандом =D ты месяц за пк не сидел, ты еще и девственник, может у тебя прогресс бы начался какой-то когда у тебя родаки пк отобрали тебе еще лет 15 рандому который еле год играет на этом проекте и со всех аккаунтов тыщи 3 просмотров еле еле
hack Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля так я по счету выиграл его + я играю за полтора месяца второй день красава нормально ты скрин подобрал
smelldrugs Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля это он вообще кому пишет с кем он общается думаю рандом у которого даже компьютера нет и личной жизни совсем поплыл
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 34 минуты назад, smelldrugs сказал: https://youtu.be/32lUhaWUP10?si=7cxrul_oyVKwjrgZ я конечно все понимаю но тут же фулл от своего
tsundoing Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 31 минуту назад, smelldrugs сказал: и че ты мне ни разу ни лузал что ль?) с сильнейшим лагом
hack Опубликовано: 22 июля Автор Опубликовано: 22 июля 55 минут назад, smelldrugs сказал: которого даже компьютера нет ахахах это ты щас с 1070 ti пишешь или что рандомище бедное
smelldrugs Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля 9 минут назад, hack сказал: ахахах это ты щас с 1070 ti пишешь или что рандомище бедное ты самый бедный только задрот кубов я в валорант давно как перешел =D
Рекомендованные сообщения