traceless Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад, Dectruction сказал: деревни свои проблемы на других не проецируй я в москве живу Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 5 минут назад, traceless сказал: свои проблемы на других не проецируй я в москве живу ты на аватарке ? милая очч Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля 12 часов назад, Dectruction сказал: Dectruction Привет, начнем с того что тебя уже недавно банили за акб. 12 часов назад, Dectruction сказал: Забанил за 2 момента + у человека на откате видно что у него алмеч и при этом кб не у меня и не будет потому что мы дрались не в равных условиях т.к. у мя пинг 160+ был на тот момент + у мя экса. Ну там еще он при падении прожал блокхит и при этом меня не откинет за экстра кнок. На реке есть 3 момента + от алмеча должно быть хоть какое-то кб, а твой пинг ты никак подтвердить не можешь + то что у тебя экса ничего не роляет. Ну это не так работает кстати Seating 1 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 13 часов назад, Tash1gi сказал: Привет, начнем с того что тебя уже недавно банили за акб. На реке есть 3 момента + от алмеча должно быть хоть какое-то кб, а твой пинг ты никак подтвердить не можешь + то что у тебя экса ничего не роляет. Ну это не так работает кстати ну закрой жб если можешь XD 13 часов назад, Tash1gi сказал: Привет, начнем с того что тебя уже недавно банили за акб. На реке есть 3 момента + от алмеча должно быть хоть какое-то кб, а твой пинг ты никак подтвердить не можешь + то что у тебя экса ничего не роляет. Ну это не так работает кстати подтверди ты мой пинг на реке 3 секунд там где он 1 в 3 хииа блокхит вжимает 15 часов назад, traceless сказал: свои проблемы на других не проецируй я в москве живу ты свои проблемы деревенские не проецируй что ты тут ноешь тип и все тут ноют нищеброд из глубинки Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля че еще ожидать от сельского рандома как ты Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля @KateLobanova закрой уже как нить я разбан взял Только что, traceless сказал: че еще ожидать от сельского рандома как ты прикинь че я ожидал когда тя рылом опускал в лепеху коровы + не проецируй проблемы свои алееее Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Dectruction сказал: разбан взял (стерпел) 3 минуты назад, Dectruction сказал: не проецируй проблемы свои найс доел рандом Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, traceless сказал: (стерпел) понял то что у мя бабок больше чем у тя типо ты терпишь опущенный в сельском туалете + из деревни ты типо + без денег + у тя на аве колхоз + у тя нога в помете + у тя статус кринжовый Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, traceless сказал: (стерпел) найс доел рандом найс ты на форуме как шестерочный в моей жалобе чет еще впиши если схаваешь + стерпишь + всосешь как губка Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, Dectruction сказал: понял то что у мя бабок больше чем у тя типо ты терпишь опущенный в сельском туалете ты без донатов + без города + без квартиры + колхоз у тебя на аве как раз Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, traceless сказал: ты без донатов + без города + без квартиры + колхоз у тебя на аве как раз Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля и че кому не похер на твои оправдания бесполезные рандом обнищалый Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, traceless сказал: ты без донатов + без города + без квартиры + колхоз у тебя на аве как раз так слышь ты че айджасп? Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, traceless сказал: не не типо да XD Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, traceless сказал: в плане ты акк регаешь ijuspbug ну так есче или ты яростый его фанат ну прям мечтаешь о нем либо ты iJusp Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 100% он же не мог попросить меня залить жалобу Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, traceless сказал: 100% он же не мог попросить меня залить жалобу хз че ты мя срешь когда у тя кент с ямми рубит Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля ты кстати сам не понимаешь что пишешь ты говоришь что я фанат джаспа когда рек на его канале Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 30 минут назад, Dectruction сказал: ну закрой жб если можешь XD подтверди ты мой пинг на реке 3 секунд там где он 1 в 3 хииа блокхит вжимает ты свои проблемы деревенские не проецируй что ты тут ноешь тип и все тут ноют нищеброд из глубинки че Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Tash1gi сказал: че чет ты долго писал че минут 10 да Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Dectruction сказал: чет ты долго писал че минут 10 да нет я играл Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Tash1gi сказал: нет я играл ну да у чувака репорт есть он сидит играет ну скажи еще что пока играешь проверяешь Ссылка на комментарий
Asumex Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля + он без река банит так еще и жб нет на чела Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения