Перейти к публикации

Завис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу в лаунчер, нормально загружает, входит в сервер и просто зависает, я и переустанавливал несколько раз, память джавы менял на более высокую, интернет ничем не занят, вай фай никто не использует, браузер выключен, антивируса вообще нету у меня, ничего не скачиваю. Что делать? А сначала всё было нормально

Опубликовано:

​ У меня тоже была такая фигня, тоже переустанавливал VimeWorld, менял кол-во памяти выделенной для Java, а также делал много другой фигни, которая тоже не помогала, но в итоге, я, всё-же, нашёл решение. Я решил обновить драйвера... И надо-же! Всё прошло! Возможно вместо обновления драйверов, тебе понадобиться их откатить на более старую версию или переустановить текущие.

​ P.S. Надеюсь, ты ещё ищешь решение данной проблемы, а не забросил VimeWorld. Я бы мог ответить раньше, но меня только недавно активировали.

​Возможно, если тебе этот ответ не поможет или ты его даже не прочитаешь, то он поможет другим, я буду надеяться на это.

Опубликовано:

Я уже нашёл ответ, оказывается в графиках Minecraft'а надо было поставить что-то типо стандартных настроек, и всё заработало

Опубликовано:

Я уже нашёл ответ, оказывается в графиках Minecraft'а надо было поставить что-то типо стандартных настроек, и всё заработало

Ладно, надеюсь кому-нибудь другому поможет моё решение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...