Shourdov Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Привет всем, мое предложение заключается в том, чтобы на VimeWorld добавили режим BuildFFA. Мое мнение, что данный режим необходим серверу, потому-что на сервере присутсвует достаточно грамосткое коммьюнити игроков, играющих в BWH. Так-же администрация анонсировала турнир по этому режиму, но вот незадача, где же людям, которые хотят подготовиться к этому турниру тренировать свои навыки? Данный режим может отлично справиться с этой задачей и сплочить коллектив игроков. Режим может выступать в роле места, где собирается данное коммьюнити и общается между собой, одновременно тренируясь. BuildFFA сможет одновременно удерживать коммьюнити игроков и привлекать остальных, давая им шанс улучшать свои навыки. Данный режим представляет из себя некий аналог KitPvP, но с различными механиками, которые используются на режиме BedWars Hard. Могу привести примеры использования BuildFFA на таких серверах как: GommeHD, VimeEvent, DangerZone. Последние два из перечесленных просто закрылись, по каким-то причинам, но тем не менее игрокам очень нравилось проводить время на данных серверах. Уважаемая администрация, надеюсь, что вы не останитесь равнодушными к своим же игрокам и прислушаетесь к ним. controloveryou, tsutoma, Azamatv1 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Answell Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля прикольно, за. еще зевскула попрошу он тоже за будет Shourdov 1 Ссылка на комментарий
Kagauchi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Моя игра моя игрв Ссылка на комментарий
Detractive Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) режим с 10 онлайна будет.за Изменено 23 июля пользователем Detractive Shourdov 1 Ссылка на комментарий
Shourdov Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Видео ELS с подобного сервера. Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) За. Изменено 20 сентября пользователем saxie Shourdov 1 Ссылка на комментарий
tsutoma Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля ТОМА ТОМА Shourdov 1 Ссылка на комментарий
bestpotter Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля тема тема, за. Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Популярная и крутая тема на западе, За. Shourdov 1 Ссылка на комментарий
beautytrails Опубликовано: 14 августа Поделиться Опубликовано: 14 августа одна из лучших идей, за Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября On 7/23/2024 at 11:03 AM, saxie said: За ты точку не поставил исправь Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, Emelya сказал: ты точку не поставил исправь Простите.. Ссылка на комментарий
akyomi Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Было бы круто увидеть на сервере За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас