Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем, мое предложение заключается в том, чтобы на VimeWorld добавили режим BuildFFA.

Мое мнение, что данный режим необходим серверу, потому-что на сервере присутсвует достаточно грамосткое коммьюнити игроков, играющих в BWH. Так-же администрация анонсировала турнир по этому режиму, но вот незадача, где же людям, которые хотят подготовиться к этому турниру тренировать свои навыки? Данный режим может отлично справиться с этой задачей и сплочить коллектив игроков. Режим может выступать в роле места, где собирается данное коммьюнити и общается между собой, одновременно тренируясь. BuildFFA сможет одновременно удерживать коммьюнити игроков и привлекать остальных, давая им шанс улучшать свои навыки.

Данный режим представляет из себя некий аналог KitPvP, но с различными механиками, которые используются на режиме BedWars Hard. Могу привести примеры использования BuildFFA на таких серверах как: GommeHD, VimeEvent, DangerZone. Последние два из перечесленных просто закрылись, по каким-то причинам, но тем не менее игрокам очень нравилось проводить время на данных серверах.

Уважаемая администрация, надеюсь, что вы не останитесь равнодушными к своим же игрокам и прислушаетесь к ним.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...