archpriest Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля kakulka00 unsxcred 23 07 2024 https://imgur.com/a/6ipDN41
Dectruction Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля эт вроде ток в репорт чата писать над чтобы мутили
Dectruction Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, traceless сказал: неуч показывает свое знание правил хз ты типо будешь сидеть искать где я пишу и бегать за мной как на поводке типо XDDDDDDDDDDDDDDD 8 минут назад, traceless сказал: неуч показывает свое знание правил ты сидишь 24/7 в деревне без денег с донатом HOLY + алл тайм на форуме сидишь отвечаешь ты еще так очкуешь мя процитировать чтобы я тя не впинал прям перед всем форумом?
traceless Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, Dectruction сказал: HOLY а ну ладно
Dectruction Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 17 минут назад, traceless сказал: а ну ладно да ти фто
oqxxxk Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля Меры приняты. Игрок kakulka00 был замучен только за оскорбление проекта, за оскорбление игроков в обычном чате по жалобам не мутим. AuBuKOPE3_TyT 1
Рекомендованные сообщения