taciturnity Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, cassel сказал: привет ты милый пока Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, MASTEROFSHOOT сказал: остановка невозможна чит от своего еще и не перебиндил акб Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, cassel сказал: привет ты милый ты позорник Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: ты позорник елай 1 минуту назад, taciturnity сказал: пока ты зачем моему парню пишешь про мпня Ссылка на комментарий
MASTEROFSHOOT Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, tsundoing сказал: чит от своего еще и не перебиндил акб хорошо не мешаю Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля @tsundoing че там жестко разрываешься после 7 поражений? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 23 минуты назад, cassel сказал: елай ты зачем моему парню пишешь про мпня ты гей Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, skeet сказал: @tsundoing че там жестко разрываешься после 7 поражений? ну да напиши тут за квики хотя во всех играх где ты квикнул у меня минимум на 5 потов больше + по потам ты только 1 игру вроде выиграл Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, tsundoing said: ну да напиши тут за квики хотя во всех играх где ты квикнул у меня минимум на 5 потов больше + по потам ты только 1 игру вроде выиграл 100% все игры почти по 3 минуты 1 игру по потам победил Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 10 минут назад, yelie сказал: ты гей ты Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, cassel сказал: ты ты подкатываешь к парню Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: ты подкатываешь к парню к какому Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, skeet сказал: 100% все игры почти по 3 минуты 1 игру по потам победил ну зачем ты врешь я же ща залью все эти игры как ты по карте летаешь фулл гейм и в конце имея от силы 5 потов когда у меня в инвентаре больше бара квикаешь Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, tsundoing said: ну зачем ты врешь я же ща залью все эти игры как ты по карте летаешь фулл гейм и в конце имея от силы 5 потов когда у меня в инвентаре больше бара квикаешь заливай все 7 поражений посмотрим на это Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, traceless сказал: вы геи у тебя парень елай Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, cassel сказал: у тебя парень елай ок Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, yelie сказал: ок поц не отвечай на мои сообщения я не тебе пишу Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, skeet сказал: заливай все 7 поражений посмотрим на это ну я пересмотрел по итогу из 6 твоих побед 2 квика в начале игры и 1 квик тут: Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Festival сказал: таймкоды го? типо ты забанишь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, cassel сказал: поц не отвечай на мои сообщения я не тебе пишу поц нахера подкатываешь к парню @cassel ку как дела Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 minutes ago, tsundoing said: ну я пересмотрел по итогу из 6 твоих побед 2 квика в начале игры и 1 квик тут: Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, skeet сказал: и что ты скинул эти же 3 квика в скринах там даже на скрине видно что это квик где я пот кидаю еще и скрин что я перезашел на сервер Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля последний пот бросаешь ниче нового когда у меня в инвентаре еще 3 бара Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля да так и есть на 50 секунде игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения