makcykinc Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1. Хэмбо 2. Питомец 3. https://disk.yandex.ru/d/ar9HLY2Kp5Qpww 4. https://imgur.com/a/PCo67L7 5. ItzMakcyk Возможно, текстура модельки покажется грязной,но я попытался повторить "Хэмбо" прямо как из мультфильма. Если что, ранее я заливал уже эту модельку и её приняли, но добавления так и не дождался murk_kotik и IIoT 1 1 Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля выглядит странно, но если он таким и должен быть то окэй , супер ! Ссылка на комментарий
makcykinc Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 23 минуты назад, 731xd сказал: выглядит странно, но если он таким и должен быть то окэй , супер ! я выше написал почему он может показаться странным Ссылка на комментарий
venxl Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Вряд-ли это кто-то будет носить Ссылка на комментарий
makcykinc Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, venxl сказал: Вряд-ли это кто-то будет носить фанаты мульта оценят мейби Ссылка на комментарий
NectarNostalgia Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Выглядит мило и как то грустно. Хочу, что бы добавили это! Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля кое-где текстура не используется, не закрашена Скрытый текст можно попробовать как-то поинтереснее обыграть, текстура не очень похожа на персонажа но всё равно молодец! Ссылка на комментарий
makcykinc Опубликовано: 30 июля Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 12 часов назад, Sapiensation_ сказал: кое-где текстура не используется, не закрашена Показать содержимое можно попробовать как-то поинтереснее обыграть, текстура не очень похожа на персонажа но всё равно молодец! в мульте хэмбо такой же тусклый и грязный, да и делал давно, тогда это приемлимо вроде было, айкридке понравилось Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля 20 часов назад, makcykinc сказал: в мульте хэмбо такой же тусклый и грязный, да и делал давно, тогда это приемлимо вроде было, айкридке понравилось имею ввиду детализацию, ее тут нет почти, форматом побольше сделать бы Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 31 июля Поделиться Опубликовано: 31 июля @makcykinc Ты бы королеву монстров - бывшую Хеллбоя питомцем бахнуть. Ссылка на комментарий
abnormalize Опубликовано: 22 августа Поделиться Опубликовано: 22 августа Можно в хэллоуинскую коллекцию добавить. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 29 августа Поделиться Опубликовано: 29 августа Закрыто. Думаю, что надо саму модель переделать: много лишних выпуклостей. Текстуры, возможно, тоже стоит перерисовать(экспериментируй, попробуй увеличить разрешение). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения