minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля тоже не ты играл ? Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: я его в 20 потов убил как и алести его во столько же как и flqrance как и fuccello как и alonny как и w1teboy как и mrgugatelevizor могу вечность продолжать ( они кстати убили всю вашу компашку ) перечислил всех проигравших кроме гуги, какую компашку чувак? я в соло съедаю всех твоих кентов и тебя особенно прыщавого те дать гайды как акне убрать или не? а то бестебан так просил дать ему методы от акне Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, decmetery said: у меня опра была но мне было лень искать контакты модера чтоб ему писать, там ес че был кпс мод и прожатия на всё, а ты вот там с анлимом либо лупером )))))) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля а тут не ты играл? мб тут еще? Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, Alesti сказал: ну тут ванек играл + у тебя чит, когда я тебя звал файт с перезаходом ты сливался ) странненько, а чёто я ща могу пойти со всеми файт хоть с переустановкой вайма но все бояться ( Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: перечислил всех проигравших кроме гуги, какую компашку чувак? я в соло съедаю всех твоих кентов и тебя особенно прыщавого те дать гайды как акне убрать или не? а то бестебан так просил дать ему методы от акне сто проц когда у меня его никогда не было + прыщей не было Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) гайд как правильно поты кидать Изменено 23 июля пользователем Alesti Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: ну тут ванек играл + у тебя чит, когда я тебя звал файт с перезаходом ты сливался ) странненько, а чёто я ща могу пойти со всеми файт хоть с переустановкой вайма но все бояться ( "мне кажется у алести чит он меня в 16 убил блин как так" это же не ты писал явно че мб собрать на 367мс еще скринов 50? или на каждого его друга еще по штук 10 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, decmetery said: ну тут ванек играл + у тебя чит, когда я тебя звал файт с перезаходом ты сливался ) странненько, а чёто я ща могу пойти со всеми файт хоть с переустановкой вайма но все бояться ( кто боится ты никого не звал вроде Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: а тут не ты играл? мб тут еще? чувак я че знаю где я играл где не я ? раньше я был послабее, ща прайм свой качнул и начал всех побеждать Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, decmetery said: ну тут ванек играл + у тебя чит, когда я тебя звал файт с перезаходом ты сливался ) странненько, а чёто я ща могу пойти со всеми файт хоть с переустановкой вайма но все бояться ( ты меня никогда не звал с перезаходом играть и проиграл ты мне в 16 несколько раз ноунейм Just now, minekraftmay said: мне кажется у алести чит он меня в 16 убил блин как так он ямми забыл в той катке врубить Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, decmetery сказал: во сне у тебя где-то 100% Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: кто боится ты никого не звал вроде я алонни звал) он сливался я звал canek но так и не написал он мне Только что, traceless сказал: 100% 100% >_< это я Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, decmetery сказал: ну тут ванек играл + у тебя чит, когда я тебя звал файт с перезаходом ты сливался ) странненько, а чёто я ща могу пойти со всеми файт хоть с переустановкой вайма но все бояться ( ты че забыл как я тебя звал а ты начал отмазываться мол «зачем я и так всех убил» 1 минуту назад, decmetery сказал: чувак я че знаю где я играл где не я ? раньше я был послабее, ща прайм свой качнул и начал всех побеждать ями купил* Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, decmetery said: я алонни звал) он сливался я звал canek но так и не написал он мне https://youtu.be/Khm6TaQ5A-k?si=HtLHFohZl5-Ux52x а тут че не позвал Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: чувак я че знаю где я играл где не я ? раньше я был послабее, ща прайм свой качнул и начал всех побеждать ты меня убил раза 3 из игр 50 и настолько обиделся что какого то рандома выставил за меня ( играя с фулл ямми ) Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: ты че забыл как я тебя звал а ты начал отмазываться мол «зачем я и так всех убил» напомни мне ? ты молил с перезаходом играя с анлимом + проигравши всё равно Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля марселю квикнутся с yuwinaes ещё и с ямми это сильно спорить не буду June 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: https://youtu.be/Khm6TaQ5A-k?si=HtLHFohZl5-Ux52x а тут че не позвал че не с телефона снято эпичнее раз в 10 Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: а тут че не позвал худтагер это специализм + челик бедварсер он там с х2в играл Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля ты с eternaldesire мне и гуге по 10+ раз проиграл какой перезаход рандом с фуллищем :D Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля кстати жуйс проиграл худтагеру бедварсеру с 200 пингом ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, decmetery said: напомни мне ? ты молил с перезаходом играя с анлимом + проигравши всё равно а тут че твой друг сделал? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: худтагер это специализм + челик бедварсер он там с х2в играл х2в легче перебить нежели ямми и все ты умудрился с ним всем проиграть ( умолял скинуть на него деньги ) Только что, skeet сказал: а тут че твой друг сделал? https://vimetop.ru/player/couwthylose Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 27 minutes ago, decmetery said: не пиши сюда ваще ты в чите не разбираешься я твоего друга такеру победил хотя он был с фулловым ямми и акб но рамка была синяя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения