decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: а тут че твой друг сделал? так это ты? нормас я тебя на китпвп выиграл Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: напомни мне ? ты молил с перезаходом играя с анлимом + проигравши всё равно ты с перезаходом + переустановкой вайма на демку никогда не пойдешь пвп потому что проиграешь всем или мне напомнить как ты зашел без чита и умер стивесу по потам Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 minute ago, minekraftmay said: че не с телефона снято эпичнее раз в 10 тогда не было такого хайпа Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: умер стивесу по потам ЫВАЗДЛХАПЫВЗХДЫПАВ Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля если все игроки играли бы с перезаходом + переустановкой вайма то такие как гонс и вся тима RCT умирала всем в 20+ :D skeet 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, decmetery said: так это ты? нормас я тебя на китпвп выиграл я вчера на этом аккаунте играл ток и избил тебя https://www.youtube.com/watch?v=gKflRmtPrN4 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: ЫВАЗДЛХАПЫВЗХДЫПАВ так рил он играл с клосед1234 на демку и два раза умер стивесу по потам Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Alesti сказал: то такие как гонс и вся тим 14 лет такой же Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: так рил он играл с клосед1234 на демку и два раза умер стивесу по потам аха=а+АА+_АЫВ Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля ща бы стивессу по потам проиграть ахах жесть ямми не помог даже Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, yelie сказал: ты с перезаходом + переустановкой вайма на демку никогда не пойдешь пвп потому что проиграешь всем или мне напомнить как ты зашел без чита и умер стивесу по потам никогда чел. я победил всех вместе с Juddo Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: я вчера на этом аккаунте играл ток и избил тебя https://www.youtube.com/watch?v=gKflRmtPrN4 Он кстати думает что ты мне анлим купил ну так к слову Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, hack said: 14 лет такой же 100% тебя избил со всеми биндами 15 0 вроде где то Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: никогда чел. я победил всех вместе с Juddo вы оба не победили но он хотя бы нормальный чел Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, skeet сказал: я вчера на этом аккаунте играл ток и избил тебя https://www.youtube.com/watch?v=gKflRmtPrN4 = D чувак фанатеет от моего божественного, богоподобного никнейма и убив каждого игрока пишет мой ник. ес ес делаем пиарим меня, хотя че пиар от рандомов ну как-то скучно Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: 100% тебя избил со всеми биндами 15 0 вроде где то да да я видел как ты с rainbow11yt избил ахаххаха рандомище Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, yelie said: Он кстати думает что ты мне анлим купил ну так к слову Эт правда Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля убивать бестебана в 5 с ямми когда я без чита его в больше убиваю это реально позор наверн triple jump не сработал Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, hack сказал: rainbow11yt его все победили Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, decmetery сказал: никогда чел. я победил всех вместе с Juddo https://vimetop.ru/matches#725090742208299008 Окей Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, hack said: да да я видел как ты с rainbow11yt избил ахаххаха рандомище как обьяснишь тогда то что я тебя избил с exogenic и радуга в это время был в сети? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Alesti сказал: убивать бестебана в 5 с ямми когда я без чита его в больше убиваю это реально позор наверн triple jump не сработал с задержкой в 10 секунд примерно Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: Окей зочем клоседа вообще упоминаешь, он ща не играет Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, minekraftmay said: с задержкой в 10 секунд примерно главное прыгнуть и не дать нормальный хит minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения