yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля она лучше тебя рандома разбирается minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) оч смешно чел с ямми пишет что победил чела с ямми Изменено 23 июля пользователем traceless Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 минут назад, yelie сказал: очевидно что играл не ты а твой нищий браток с ями окей..... представим что я с "ямми" почему ты тогда пишешь за нищего XDDDDD 60 впм чувачела 1 минуту назад, yelie сказал: она лучше тебя рандома разбирается не пиши сюда ваще волосатый ) что за поколение пошло? волосатые нефорки, опиумы, дед инсайды @yelie про тебя который подлизывается kuromitu 1 Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 9 минут назад, yelie сказал: Спс с ями играть не буду очевидно что играл не ты а твой нищий браток с ями https://youtu.be/S078AiJNHRE нормас кидать не свои скрины + где фулл ями и что тут 1 минуту назад, decmetery сказал: окей..... представим что я с "ямми" почему ты тогда пишешь за нищего XDDDDD 60 впм чувачела не пиши сюда ваще волосатый ) что за поколение пошло? волосатые нефорки, опиумы, дед инсайды @yelie про тебя который подлизывается делаешь Изменено 23 июля пользователем kuromitu Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, kuromitu сказал: и что тту как ты убегаешь когда у меня больше бара супов Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, kuromitu сказал: и что тут у него раздвоение личности забей, он с бестебан_ мне проиграл ещё год назад и писал ну нетт я не yelie Только что, smelldrugs сказал: Гонс отсосал чел если ещё раз такое напишешь тебя взломают и комп взорвут ) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: как ты убегаешь когда у меня больше бара супов кто это Только что, smelldrugs сказал: как обычно Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: кто это как обычно рандом китпвпшер Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля читеры с ямми ноют в теме Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: рандом китпвпшер а ник Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, decmetery сказал: окей..... представим что я с "ямми" почему ты тогда пишешь за нищего XDDDDD 60 впм чувачела не пиши сюда ваще волосатый ) что за поколение пошло? волосатые нефорки, опиумы, дед инсайды @yelie про тебя который подлизывается лт ями стоит три тыщи гривен Только что, minekraftmay сказал: а ник amirsamanov 3 минуты назад, decmetery сказал: не пиши сюда ваще волосатый ) что за поколение пошло? волосатые нефорки, опиумы, дед инсайды а сам то Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, yelie сказал: рандом китпвпшер я не кпшер я хгшер ес чё ну топ 100 хг а что что ты мне пишешь рандом когда мя больше чем тя знают фембойчик а? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, kuromitu сказал: я не кпшер я хгшер ес чё ну топ 100 хг а что что ты мне пишешь рандом когда мя больше чем тя знают фембойчик а? тя никто не знает кроме китпвпшеров и твоего нищего друга гонса Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 minutes ago, decmetery said: чел если ещё раз такое напишешь тебя взломают и комп взорвут ) Это скорее с тобой бпекс сделает traceless и smelldrugs 2 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: лт ями стоит три тыщи гривен amirsamanov этот что ли ? тык Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, kuromitu сказал: я не кпшер я хгшер ес чё ну топ 100 хг а что что ты мне пишешь рандом когда мя больше чем тя знают фембойчик а? ты прикинь он знает все твои акки и так фанатеет дико Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: этот что ли ? тык хз я не знаю чей эт ак скорее всего Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, yelie сказал: тя никто не знает кроме китпвпшеров и твоего нищего друга гонса как скажешь браток 1 минуту назад, minekraftmay сказал: этот что ли ? тык андрюху за что Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: хз я не знаю чей эт ак скорее всего я думал эт 14лет мне потом сказали эт он Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, decmetery сказал: ты прикинь он знает все твои акки и так фанатеет дико я знаю он заходит на кп с yelie видит мой ник в табе перезаходит на серый ник и бежит убивать меня и бегает всё своё время ток за мной для скрина Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, kuromitu сказал: как скажешь браток андрюху за что я тебе не браток Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, kuromitu сказал: андрюху за что 100 % Ссылка на комментарий
kuromitu Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: я тебе не браток конечно какой ты мне браток тёлочка Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, decmetery сказал: ты прикинь он знает все твои акки и так фанатеет дико когда петлю на шею повесишь из за скрытого статуса активности в телеграме Только что, kuromitu сказал: конечно какой ты мне браток тёлочка ной Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения