kuromitu Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: 100 % у мя в жизни не было акка аймонстерз хахахах Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля @decmetery че скажешь Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля @yelie smelldrugs 1 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 26 minutes ago, decmetery said: приписывать меня к мимикомори я ток на yuwinaes играл и то победил всех не то что ты SENTEMINTALIESS =D https://youtu.be/UXFkW9HZE_g отлично сыграл Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: @yelie ты серию ему отдал надеюсь? он же не выдержит и покончит с собой потому что ему снесли серию 30 @decmetery зачем с himorikai умолял не убивать потому что у тебя серия 6 была Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: ты серию ему отдал надеюсь? он же не выдержит и покончит с собой потому что ему снесли серию 30 [F{F{F Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, kuromitu сказал: конечно какой ты мне браток тёлочка по фак2 Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 7 minutes ago, minekraftmay said: я думал эт 14лет мне потом сказали эт он Ок Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, minekraftmay сказал: [F{F{F Да да чел школьник у которого сирена гудит на всю горлянку кидай скрин дальше которому 2 года + играл не я =) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля @Fortanyпобежал за адаптером Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля "У МЕНЯ СИРЕНА ГУДИТ НА ВСЮ АХАХА" чьи слова? @TheAkiroNight напомни мне а то мысли набиты деньгами Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, decmetery said: Да да чел школьник у которого сирена гудит на всю горлянку кидай скрин дальше которому 2 года + играл не я =) https://youtu.be/UXFkW9HZE_g тут тоже дотянуться не ты можешь? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: Да да чел школьник у которого сирена гудит на всю горлянку кидай скрин дальше которому 2 года + играл не я =) этому скрину максимум месяца 4 и играл ты Только что, decmetery сказал: "У МЕНЯ СИРЕНА ГУДИТ НА ВСЮ АХАХА" чьи слова? @TheAkiroNight напомни мне а то мысли набиты деньгами зачем ты тегаешь своего друга который никого не способен убить? Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: за адаптером АХАХХАХАХАХ Я ТАМ ПОБЕДИЛ ПО ЗЕЛЬЯМ и так победил из-за прокси ) Только что, skeet сказал: тут тоже дотянуться не ты можешь? это винокур играл либо егор Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, decmetery сказал: "У МЕНЯ СИРЕНА ГУДИТ НА ВСЮ АХАХА" чьи слова? @TheAkiroNight напомни мне а то мысли набиты деньгами ты тоже украинец и у тебя тоже гудит Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: АХАХХАХАХАХ Я ТАМ ПОБЕДИЛ ПО ЗЕЛЬЯМ и так победил из-за прокси ) ты проиграл там в бар где то без блинка в конце Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, minekraftmay сказал: зачем ты тегаешь своего друга который никого не способен убить? ну да говорит чувак который квикнул все его матчи а у него в инвентаре ещё 2 бара лежит ) Только что, yelie сказал: ты тоже украинец и у тебя тоже гудит во сне у тебя где-то Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, decmetery said: АХАХХАХАХАХ Я ТАМ ПОБЕДИЛ ПО ЗЕЛЬЯМ и так победил из-за прокси ) это винокур играл либо егор https://youtu.be/5CIi-E8aAmY тут наверное с хактувином тоже не ты играл Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: ты проиграл там в бар где то без блинка в конце шо? какой блинк ты чо ваще шкет Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля @minekraftmay https://disk.yandex.com/i/ifsp4YPzYUl0eQ 0 21 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: ну да говорит чувак который квикнул все его матчи а у него в инвентаре ещё 2 бара лежит ) я его в 20 потов убил как и алести его во столько же как и flqrance как и fuccello как и alonny как и w1teboy как и mrgugatelevizor могу вечность продолжать ( они кстати убили всю вашу компашку ) Только что, traceless сказал: @minekraftmay https://disk.yandex.com/i/ifsp4YPzYUl0eQ 0 21 я этот рек первым увидел Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: ут наверное с хактувином тоже не ты играл ШЩОФЫПВЕАРЛДЖОЫЛРОДФЫПАЕЛРДОЫФПАЕШЩЗ ЧУВАК ТЫ ЧЕ ВАЩЕ ЧТО-ЛИ ) я тебя в 16 убил с своим праймом, то что ты кинул я там без чита )) у меня опра была но мне было лень искать контакты модера чтоб ему писать, там ес че был кпс мод и прожатия на всё, а ты вот там с анлимом либо лупером )))))) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: во сне у тебя где-то А кто в дискорде читал на украинском про биг мак меню и его стоимость Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 minutes ago, minekraftmay said: @Fortanyпобежал за адаптером July и minekraftmay 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения