minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Alesti сказал: главное прыгнуть и не дать нормальный хит ( с стрейфом ямми откидывать за 50 блоков и с киллаурой на 100 не доставать ) Alesti 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: зочем клоседа вообще упоминаешь, он ща не играет https://youtu.be/PqpHhwDuGWc?si=AqWnN9hYaGdB3jDv маша ну ета ваня он с блинком!!!! Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: как обьяснишь тогда то что я тебя избил с exogenic и радуга в это время был в сети? доказывай ракло тебя джуйс в бар убил о чем с тобой разговаривать нищета ваня это ты или нет в дискорде напиши да это ваня надо кнокбэк понизить Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 minutes ago, decmetery said: никогда чел. я победил всех вместе с Juddo https://youtu.be/o976or9xVfM https://youtu.be/zeGH-pKLVKI https://youtu.be/va-hbv0o9qE точно? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, hack сказал: доказывай ракло тебя джуйс в бар убил о чем с тобой разговаривать нищета ваня это ты или нет в дискорде напиши да это ваня надо кнокбэк понизить ваня напиши символ в дискорд Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: маша ну ета ваня он с блинком!!!! Нормас заставил wiwrphw включить войсмод и подыграть Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля S-Tier кто забыл если че Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 8 минут назад, decmetery сказал: 100% >_< это я 100% не ты всем с этого тг пишешь ахахаха Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: включить войсмод функция голос гонсоотсосментуала ? Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Alesti сказал: S-Tier кто забыл если че это не я чувак че ты пишешь ваще ты никогда до моего прайма не поднимешься ты никто [ИГРОК] Alesti -=AFS[D-POAFGSD[IPOGSDFH;LKJBGVNLBJMSADGFLHJK,DSAFHKJL;FSDALJK;FGSADJK; Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля проигралентуал Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, hack said: функция голос гонсоотсосментуала ? функция забанить аккаунт девочке и проиграть ещё всем с её аккаунта Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 minutes ago, hack said: доказывай ракло тебя джуйс в бар убил о чем с тобой разговаривать нищета ваня это ты или нет в дискорде напиши да это ваня надо кнокбэк понизить https://youtu.be/cbEPcKCCTwI а я тебя Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: это не я чувак че ты пишешь ваще ты никогда до моего прайма не поднимешься ты никто [ИГРОК] Alesti prime проиграть ему в 16 и ныть в тг об этом Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, decmetery said: это не я чувак че ты пишешь ваще ты никогда до моего прайма не поднимешься ты никто [ИГРОК] Alesti -=AFS[D-POAFGSD[IPOGSDFH;LKJBGVNLBJMSADGFLHJK,DSAFHKJL;FSDALJK;FGSADJK; осиль tweaking metro у меня щас 5 иммок есть ты никто по сравнению со мной + у тебя видеокарта лагает на твоем же видосе :D оправдания что это не ты не помогут Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, skeet сказал: а я тебя это не мой акк мой акк это dofamine tweaking покажи где там бар Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, decmetery сказал: Нормас заставил wiwrphw включить войсмод и подыграть Эт вивпрхв ? Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Just now, hack said: это не мой акк мой акк это dofamine tweaking покажи где там бар 100% Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Alesti сказал: у меня щас 5 иммок чет заврался ты больше же было вчера я ток с 7 играл Только что, skeet сказал: 100% ну доказывай чот это мой аккаунт я не знаю даже кто там щас играет и кто играл последний раз раклоид проигравший Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля э когда валорант пойдем Ссылка на комментарий
decmetery Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, minekraftmay сказал: prime проиграть ему в 16 и ныть в тг об этом 0 поражений Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Alesti сказал: э когда валорант пойдем никогда Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля го через 10 минут Только что, minekraftmay сказал: никогда чел Alesti 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, decmetery сказал: 0 поражений в этой теме уже штук 20 это даже не постарались Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения