hack Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) kydze @Kydze tweaking не забанил за фулл чит рака exogenic (14let23cm) у которого около 20 банов за чит жалоба 22 07 2024 вердикт 23 07 2024 Изменено 23 июля пользователем hack Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Привет, tweaking. Не забанил ExoGeniC за читы, так как не увидел 3 убедительных моментов за минуту. На протяжении всего видео идет лишь трейд-хит с малейшим преимуществом как и у рекающего, так и у того, на кого залита жалоба, кб у вас также идентичное, поэтому и ответную жалобу на тебя я также закрыл спорными моментами, так как не увидел 3 убедительных моментов для бана, к тому же ExoGeniC предоставил опру на которой ничего странного я не заметил поэтому вынес такой вердикт. Изменено 24 июля пользователем Kydze Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля осталось дать вечный бан на форуме трансам и сервер станет лучше Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Нневерно фулл читт Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, hack сказал: kydze @Kydze tweaking не забанил за фулл чит рака 14let23cm у которого около 20 банов за чит жалоба 22 07 2024 вердикт 23 07 2024 точка Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Airis сказал: верно транса не спрашивали стивен Ссылка на комментарий
hack Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля стивен с такери такие Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 minutes ago, hack said: стивен с такери такие Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 6 минут назад, hack сказал: стивен с такери такие очень даже милые Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля норм рак скок еще поноешь Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля моменты лучше распиши, по которым он по-твоему должен был забанить Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, dekiteiru сказал: моменты лучше распиши, по которым он по-твоему должен был забанить на что повлияет Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, famous сказал: на что повлияет модератор не увидел там ничего, поэтому нужно расписать моменты с читами, по которым он должен был выдать бан это на многое так-то повлиять может, так как проверяющие тоже будут без понятия, куда им смотреть Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, dekiteiru сказал: так как проверяющие тоже будут без понятия, куда им смотреть на видео все видно Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: на видео все видно ну, оставляйте так, я лишь сказал о том что вполне может помочь вам доказать наличие читов у игрока, и соответственно наказать его если вам лень, то не удивляйтесь синей рамке, сами не захотели до конца дело доводить Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, dekiteiru сказал: ну, оставляйте так, я лишь сказал о том что вполне может помочь вам доказать наличие читов у игрока, и соответственно наказать его если вам лень, то не удивляйтесь синей рамке, сами не захотели до конца дело доводить кому вам? я тут один Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: кому вам? я тут один аа, я думал это твоя тема, ну не суть Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 1 минуту назад, dekiteiru сказал: аа, я думал это твоя тема, ну не суть давно если расписывать жалобу или не расписывать вердикт будет разный? Изменено 23 июля пользователем famous Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, famous сказал: давно если расписывать жалобу или не расписывать вердикт будет разный? хз, по-моему очевидно что жалобы с расписанными моментами проще и лучше проверяются, чем те, где модер должен сам их выискивать из-за чего вполне может что-то где-то не заметить Kydze 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения