priceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: кнш мне виднее я не захожу в группу по продажам даже а ты выдумал про какие то покупки ахах Зачем пишешь мне школьник Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, priceless сказал: Зачем пишешь мне школьник ты сам цитировать начал меня рандом ахахах я окончил школу если че иди вимеры купи лучше как ты любишь Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 16 часов назад, famous сказал: ты не понимаешь кому пишешь бирка 2 минуты назад, famous сказал: ты сам цитировать начал меня рандом ахахах я окончил школу если че иди вимеры купи лучше как ты любишь Ок Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, priceless сказал: Ок румтур делай нн без денег Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля без дона и бабла ты Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 11 августа Поделиться Опубликовано: 11 августа Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения