famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля скипнул инферно, потому что я сын миража Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Настала пора встать перед виртуальными полками цифровых магазинов и причитать, что игр много, а сыграть не во что. Шутим, конечно, но второй весенний месяц не спешит радовать большим количеством громких релизов. В любом случае, есть из чего выбрать, поэтому не забудьте рассказать, присмотрели ли вы себе новинки, достойные скрасить ваш вечер! Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Приветствую! Передать этот домен мы можем только по запросу артиста, мне жаль. Не огорчайтесь, пожалуйста. Вы можете занять любой свободный домен. Наверняка среди них найдется прекрасный адрес, который придётся вам по душе. Агент Поддержки ВКонтакте Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля как хорошо что у меня рарные айдишки что в вк что в тг Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля называй айди вконтакте свои Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля не чел ты пожалуешься Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, smelldrugs сказал: не чел ты пожалуешься не занимаюсь таким говори Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: не занимаюсь таким ты месяца 3 назад кидал как в поддержку писал не ври давай Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, smelldrugs сказал: ты месяца 3 назад кидал как в поддержку писал не ври давай ? не было Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: ? не было было все Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Мой ID в вк fashion а твой Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля вк меряться? неактуально мой айди в тг @yetty https://i.imgur.com/CyJCRsz.png Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля у тебя id во вконтакте нет? ору Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля ржу чел чет говорит про вк айди который гетается через поддержку Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля ты сам сказал что у тебя есть я и спросил какой Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля я тебе ответил почему не буду отвечать на этот вопрос а про тг легко могу сказать ибо ты там ниче не сделаешь Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля если захотеть можно и через друзей узнать, если бы мне интересно было написать тикет без твоего айди еще надо 4 тикета писать Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля чет заврался ты доказывай давай @smelldrugs Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 минут назад, postangel сказал: чет заврался ты доказывай давай @smelldrugs че он ваще пишет 31 минуту назад, famous сказал: если захотеть можно и через друзей узнать ахаха и через кого ты узнаешь кто у тебя из друзей есть Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, smelldrugs сказал: че он ваще пишет ахаха и через кого ты узнаешь кто у тебя из друзей есть много кто Ссылка на комментарий
postangel Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля ахахха ну да рандом после поражения в 13 зелий уже забывает все Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, smelldrugs сказал: ты даун ты че мое айди пишешь у тебя крыша поехала уже Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 25 минут назад, famous сказал: у тебя крыша поехала уже да нет ты же понять не можешь кто про кого пишет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, smelldrugs сказал: да нет ты же понять не можешь кто про кого пишет ты сам с собой общаешься я че виноват в этом @condition Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения