smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 12 минут назад, famous сказал: ты сам с собой общаешься я че виноват в этом @condition у тебя все айди в бане рандом Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, smelldrugs сказал: у тебя все айди в бане рандом какие все у меня нет бана на странице щас хаха condition сильно заноешь если айди не будет? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, smelldrugs сказал: ты кстати жалобу кинул и меня не забанили какую жалобу я на тебя не кидал ХАХААХАХАХАХАХАХ Только что, smelldrugs сказал: ты айди которые по 10 баксов в тг для вк продает пытаешься пи зд ить но тебе как обычно блокают каждую стору я никакие айди не переношу уже месяц т.к у меня есть ты чет выдумал опять Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, smelldrugs сказал: мне говорили уже сотню раз что на меня ты кидал жалобу, но никакого бана я до сих пор не вижу и меня не забанят в отличии от фрика которого каждая баба на проекте бросила и который пытается хоть что-то в жизни заиметь твой уровень общаться с каким-то псиблейдсом ху й знает который такой же ху й ней каждый день занимается говорят но чет не доказывают свои слова ахахах дефолт для твих друзей по разуму меня никто не бросал на СЕРВЕРЕ клянись что не забанят Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, famous сказал: говорят но чет не доказывают свои слова ахахах дефолт для твих друзей по разуму меня никто не бросал на СЕРВЕРЕ клянись что не забанят для твих друзей это каких Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, smelldrugs сказал: твих Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, famous сказал: ну да я такое же сообщение как и ты написал ты походу не заметил даже рандом который на улицу не выходит Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля оправдывайся что повторил за мной ты пишешь одно сообщение 30 минут когда я за минуту ахахах и еще чет про миссы пишешь бедняга че как там убил хелпера? заснайпил с bestchange? Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля че как там забанили все сторы и все аккаунты, че как там мониторить каждую минуту форум чтобы мне ответить Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля какие все сторы ты ваще поехал у меня она одна и там нет бана я ничего не мониторю ты ваще заврался там как и в сообщении "у тебя подписку на акб снимут" которой у меня нет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля @smelldrugsтебя не слышно Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 29 minutes ago, famous said: какие все сторы ты ваще поехал у меня она одна и там нет бана полное вранье Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, skeet сказал: полное вранье нет вот моя страница vk.com/fashion Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, famous said: нет вот моя страница vk.com/fashion vk.com/charms ты написать хотел Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад, skeet сказал: vk.com/charms ты написать хотел No vk.com/deputy + stand + object Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 minute ago, famous said: No vk.com/deputy + stand + object Норм челы кроме среднего Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, famous сказал: No vk.com/deputy + stand + object VK.COM/SNAPSHOT Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, summer сказал: VK.COM/SNAPSHOT это чей айди Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, famous сказал: это чей айди vK.cOm/SnApShOt Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, summer сказал: vK.cOm/SnApShOt зачем ты мне пишешь домен который мне не принадлежит Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: зачем ты мне пишешь домен который мне не принадлежит ТАК ТЫ НАСТОЛЬКО НЕУМЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО УМРИ Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, summer сказал: ТАК ТЫ НАСТОЛЬКО НЕУМЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТО УМРИ ты не гори так подумаешь удаление вконтакте не помогло айди спасти Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения