ossva Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, evenesce сказал: Привет, lapiax Были сомнения по поводу данного нарушения, поэтому спросил у коллег, зафиксировав твоё нарушение Скрыть содержимое https://imgur.com/a/Brzrd8g Увидел ответ, только после подачи жалобы, и выдал наказание Скрыть содержимое https://imgur.com/a/b2U8MWk Приятной игры! любая порода собак это нарушение так-т но ты моя девочка zeroshka 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, ossva сказал: социальная жизнь будет у тебя ТОГДА уж точно поговорим пипидастр несчастный есть щас вот гулять пойду Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля интересно сколько ещё анонимно наблюдают Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 3 минуты назад, ossva сказал: @Helspen поменьше стафф сандом сливай Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Смешно наблюдать за тем как человек пишет то что я чем-то занимался, при этом пытаясь сватнуть моего кента) Ты вроде говорил что тебе все равно уже, но все еще сидишь и что-то пытаешься написать, вывезти на эмоции, дело твое конечно, но чисто сердечный совет, больше не лезь в эти дела Antonick и 9I_xMarru 2 Ссылка на комментарий
taciturnity Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: вывозим на эмоции моя Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Ну я дал СОВЕТ, чисто так, к слову Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, taciturnity сказал: моя К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, famous сказал: про когоооо вы re ку Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: привет спасибо за рек но он не понадобился тогда в с м какой рек Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, ossva сказал: он про тот рек с хелперского войса который ты слил своим дружкам доксерам которые УВЫ мне ниче не сделают ) oops а ну да это же я стафф сливаю правда у меня тогда ничего даже для записи не было запущено но ладно Ссылка на комментарий
Antonick Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, famous сказал: всм ну вот такой r.... все равно не понял напиши в лс на форуме Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 21 минуту назад, evenesce сказал: Привет, lapiax Были сомнения по поводу данного нарушения, поэтому спросил у коллег, зафиксировав твоё нарушение Показать содержимое Увидел ответ, только после подачи жалобы, и выдал наказание Показать содержимое Приятной игры! Привет,жалобу я пожалуй удалять не буду,т.к с одной стороны это можно расценить как не знание правил,пускай главный админ решит как будет правильнее поступить тут. Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: @Tash1gi по твоей части К счастью я таким не занимался Ссылка на комментарий
Whenely Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля ссориться плохо окай ? Kydze 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Душевная песенка ставлю классы Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Калинка малинка bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, xanaxinmyblood сказал: Чд вы лежу Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 5 минут назад, famous сказал: лежу И как Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, xanaxinmyblood сказал: И как Норм bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 41 минуту назад, famous сказал: https://youtu.be/IQdF8O8WvrM верните что там было Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения