xanaxinmyblood Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Ая на кого похож Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Пойду чтоли аву поменяю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля это с какого года аватар ? 1988 ? может 2017 ? Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля А что мне писать то? Вы все и так сами прекрасно знаете, Эникус, Осва Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, famous сказал: когда хелпера продашь контакты знаешь не продам Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Tash1gi сказал: Эникус Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля РЕБЗЯ ничо не понел но скажу так - чозабрето) простите вырвалось Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, ossva сказал: потому что ты с неправильным принятием трясешься за эту должность как за жизнь собственную разве нет ? а почему ты угрожаешь доксом людям за то что тебе мут могут дать Всм неправильное принятие?) Оно было только у тебя. А где я угрожаю то? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля на агрессии сегодня Ссылка на комментарий
Melorry Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля не ругайтесь друзья Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля кто кого сватнул кто кого слил ossva крутой чувак угарный признаю Ссылка на комментарий
xanaxinmyblood Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Осва ты такая милая когда злишьс Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, ossva сказал: так ты выдра нищая думаешь никто не знает как ты угрожал доксом нифлу изза мута позор уфной Чего Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) Изменено 23 июля пользователем aureo Enicus и ossva 2 Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, aureo сказал: кинь в тг не грузит тут Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Enicus сказал: кинь в тг не грузит тут там лошадь гигантская Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Fxn сказал: там лошадь гигантская понятно почему не грузит. Не влезло Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Enicus сказал: жалоба за деанон меня извините пожалуйста Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, aureo сказал: извините пожалуйста Оки ) Ссылка на комментарий
Fxn Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля разбирайте на авы aureo 1 Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля я понимаю, что вам очень весело но может, другое место найдёте для таких переговоров? smelldrugs 1 Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, Fxn сказал: разбирайте на авы ставь себе третью Только что, kadymI сказал: я понимаю, что вам очень весело но может, другое место найдёте для таких переговоров? нет Только что, aureo сказал: не оскай я норм думаешь Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, famous сказал: что ей снится ??head SaskerSours одиночество - это когда ты слышишь как тикают часы Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 4 минуты назад, xanaxinmyblood сказал: ТЫ ТАКОЕ ПРОСТО ^_^ что ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Только что, yelie сказал: одиночество - это когда ты слышишь как тикают часы да да там же я ставил это я на данный ваймтоп не заходил даже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения