ninogus228 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 1) хелпер ZLIDEN Ссылку на его форум я не нашла Мой Ник deadly_goose Сервер Hoden Хелпер замутил за неадекватное поведение, хотя я просто спросила как дела и сказала что хочу вывести животное-мула Время Мута: 24.07.2024 в 9:40 по МСК Так же могу добавить что без причины замутили ещё двух человек: deadly_tea и deadly_kotuk. Хелпер просто так замутил всех людей с ником deadly! Просьба лишить его должности хелпера (Ишак это имя осла, я никого не оскорбляла) Изменено 24 июля пользователем ninogus228 Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля Все по форме вроде Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 часа назад, ninogus228 сказал: Хелпер замутил за неадекватное поведение, хотя я просто спросила как дела и сказала что хочу вывести животное-мула "ишак" Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Аналогичная ситуация как и жалоба на Хелспена, хелпер допустил ошибку, речь шла о мобе 6 часов назад, Helspen сказал: Нет, всё верно. CashOut 1 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля А вообще, отсутствует дата, время, сервер, ник. Скриншот должен быть сделан полностью, со всей информацией. Делать скриншот - F2, потом искать в папке. Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 часов назад, ninogus228 сказал: Так же могу добавить что без причины замутили ещё двух человек: deadly_tea и deadly_kotuk. Хелпер просто так замутил всех людей с ником deadly! Просьба лишить его должности хелпера 1) Верно замутила ещё двух человек. Хелпер не просто так замутил всех людей с ником deadly! 2) Осуждаю подобное высказывание Helspen и ZLIDEN 2 Ссылка на комментарий
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, swdsbro сказал: 1) Верно замутила ещё двух человек. Хелпер не просто так замутил всех людей с ником deadly! 2) Осуждаю подобное высказывание 1. Неверно замутила 2. Покрывательство недопустимо ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля В её случае мут верный на всё 100% ZLIDEN и swdsbro 1 1 Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля А тоесть просто так мутить людей это нормально? Ладно я, окей, имя животного "неадекватное" а других за что? Между прочим были люди которые реально не адекватно себя вели и все было норм Deadly_tea просто разговаривала с человеком deadly_kotuk вообще ничего не писала, за что их замутили тогда? Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, ninogus228 сказал: А тоесть просто так мутить людей это нормально? Ладно я, окей, имя животного "неадекватное" а других за что? Между прочим были люди которые реально не адекватно себя вели и все было норм Deadly_tea просто разговаривала с человеком deadly_kotuk вообще ничего не писала, за что их замутили тогда? за все хорошее Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, ninogus228 сказал: Deadly_tea просто разговаривала с человеком deadly_kotuk вообще ничего не писала, за что их замутили тогда? Муты за флуд и флуд символами никто не отменял Helspen 1 Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Круто, замутили буквально без причины, так ещё и мы виноваты?!? Мутить за обычные разговоры с игроками, мутить за имена животных, за что ещё будем мутить? Давайте за то что на сервер зашли?) а ещё лучше сразу в бан кидать! На сервере и так актив не больше 30-ти человек а тут ещё и отбивают желание играть на ем Только что, swdsbro сказал: Муты за флуд и флуд символами никто не отменял Флуда не было, было только 1 предупреждение, т.к. я была рядом с ними я видела их разговор, флуда символами или же сообщениями не было, так что же мы ей сделали? Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, ninogus228 сказал: Флуда не было, было только 1 предупреждение, т.к. я была рядом с ними я видела их разговор, флуда символами или же сообщениями не было, так что же мы ей сделали? Попросить у хелпера пояснить - Начать хейтить ZLIDEN - Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Мутить по причине- Мутить потому что захотелось- Хорошо если ты прям такой фанат ZLIDEN то ты поясни за что был Мут? Если остальные игроки и флудят, и оскорбляют друг друга, и некорректные названия дают предметам или животным, а нам дали Мут просто за существование Helspen и 3abygb 2 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, ninogus228 сказал: Мутить по причине- Мутить потому что захотелось- Хорошо если ты прям такой фанат ZLIDEN то ты поясни за что был Мут? Если остальные игроки и флудят, и оскорбляют друг друга, и некорректные названия дают предметам или животным, а нам дали Мут просто за существование Как я тебе поясню это, если скрины мутов не у меня находятся?? Им тоже дали бы мут, если нарушения были тогда, когда хелпер был в сети... Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Хотя зачем мне пытаться что то доказать человеку с надписью "ZLIDEN- мое маленькое чудо"..... 1 минуту назад, swdsbro сказал: Как я тебе поясню это, если скрины мутов не у меня находятся?? Им тоже дали бы мут, если нарушения были тогда, когда хелпер был в сети... Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, ninogus228 сказал: Хотя зачем мне пытаться что то доказать человеку с надписью "ZLIDEN- мое маленькое чудо"..... Если вы не хотите понимать правила проекта, то, конечно, вывод будет таким Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Какие именно правила проекта были нарушены? Объясните простому смертному, почему же этот мир так жесток по отношению к игрокам? Хорошо, допустим я "типо оскорбила животное" а остальные? Флуд молчанием? Или слишком много беседуют с другими игроками? Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Только что, ninogus228 сказал: Какие именно правила проекта были нарушены? Объясните простому смертному, почему же этот мир так жесток по отношению к игрокам? Хорошо, допустим я "типо оскорбила животное" а остальные? Флуд молчанием? Или слишком много беседуют с другими игроками? тебе же сказали,что скринов нет. swdsbro 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, ninogus228 сказал: Какие именно правила проекта были нарушены? Объясните простому смертному, почему же этот мир так жесток по отношению к игрокам? Хорошо, допустим я "типо оскорбила животное" а остальные? Флуд молчанием? Или слишком много беседуют с другими игроками? Скрины всех сообщений на тот момент от твоих друзей кидай. Уверен, что я спокойно найду там все эти нарушения Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) О господин покажите обычной смертной где же мы согрешили? После этого разговора сразу же выдали Мут, где флуд? Покажите мне пожалуйста Изменено 25 июля пользователем ninogus228 3abygb 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 минуты назад, ninogus228 сказал: О господин покажите обычной смертной где же мы согрешили? После этого разговора сразу же выдали Мут, где флуд? Покажите мне пожалуйста А выше ничего от tea не было??? Напоминаю, что флуд и флуд символами стакается в течение 5 минут. Ссылка на комментарий
ninogus228 Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Нет не было, если бы были ещё похожие сообщения, я бы даже не заикалась об этом, а тут вот.... Только 1 предупреждение за весь день было Только что, ninogus228 сказал: Нет не было, если бы были ещё похожие сообщения, я бы даже не заикалась об этом, а тут вот.... Только 1 предупреждение за весь день было Имеется ввиду что сообщения были, но похожих нет, предупреждение было только 1, символы практически не использовались, и к тому же deadly_tea никогда не использует больше 1-2 символов в сообщениях Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения