purestmind Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 1. Sasha_Satana 2. @Sasha_Satana 3. purestmind (просьба Gromilol) 4. Выдал бан навсегда за блинк, хотя сам Rander_ озвучивал в пояснениях касательно блинка, что игроки с задержкой и небольшой телепортацией будут баниться за манипуляцию. 5. Сама жалоба - Её вердикт - https://imgur.com/a/Mqu5tKK 6. 10.07.24 19:40 ENG_10 7. Пытались говорить с модератором, но он отказался идти навстречу, приняв меры спустя 2 минуты после выхода жалобы. Изменено 24 июля пользователем purestmind Yarde 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля так там видео больше двух минут а тайм кодов нет @Sasha_Satana ? Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, purestmind сказал: 1. Sasha_Satana 2. @Sasha_Satana 3. purestmind (просьба Gromilol) 4. Выдал бан навсегда за блинк, хотя сам Rander_ озвучивал в пояснениях касательно блинка, что игроки с задержкой и небольшой телепортацией будут баниться за манипуляцию. 5. Сама жалоба - 6. 10.07.24 19:40 ENG_10 Скрин мер где Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 14 минут назад, yelie сказал: так там видео больше двух минут а тайм кодов нет Привет! В случае видеодоказательств, которые идут больше 2-х минут без тайм-кодов, модератор имеет право как принять, так и отклонить жалобу. И у меня ровно 2 минуты видео... 16 минут назад, purestmind сказал: Её вердикт Это парень Изменено 24 июля пользователем sillly Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 4 минуты назад, sillly сказал: Привет! В случае видеодоказательств, которые идут больше 2-х минут без тайм-кодов, модератор имеет право как принять, так и отклонить жалобу. И у меня ровно 2 минуты видео... Это парень У меня показывает 2:01 Изменено 24 июля пользователем yelie Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, yelie сказал: У меня показывает 2:01 Ну, в любом случае, тут за это ничего не будет. А на манипуляцию я не смотрел, устал уже от реков чёт сегодня Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, sillly сказал: Ну, в любом случае, тут за это ничего не будет. А на манипуляцию я не смотрел, устал уже от реков чёт сегодня ну я посмотрел рек оно вроде не дало преимущества Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, yelie сказал: ну я посмотрел рек оно вроде не дало преимущества Для блинка (именно для причины "Блинк") не нужно преимущество, насколько я помню. Но я не смотрел, не могу сказать, есть ли там "Блинк". Саша распишет, думаю Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, softscars сказал: Да-да, не удивляйтесь. Там есть свои нюансы Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
Sasha_Satana Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 1:15 - Зависание и телепортация. 1:31 - Зависание, расстояние определить невозможно, так как скорее всего был использован прыжок(перо) 1:35 - Зависание и очень дальняя телепортация. Изменено 24 июля пользователем Sasha_Satana Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) прям дальняя целых 7 блоков Изменено 24 июля пользователем traceless Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля все верно рандом Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, reasonn сказал: все верно рандом не оскай Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля нет оска разрешение есть такое писать Только что, famous сказал: не оскай Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, reasonn сказал: нет оска разрешение есть такое писать щас спрошу @kiss @Kissmywings @Alice @FUCCELLO FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля они в курсе 4 минуты назад, famous сказал: щас спрошу @kiss @Kissmywings @Alice @FUCCELLO учи правила Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля @Lera_Koroleva Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, reasonn сказал: они в курсе учи правила не стоит забывать у кого ты про них спрашивала на бедварсе Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, traceless сказал: @Lera_Koroleva kotov? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: не стоит забывать у кого ты про них спрашивала на бедварсе это верно но как хорошо что теперь я знаю правила проекта как свои пять пальцев только жалко @Gsaishalaistuna по беспределу банит Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, reasonn сказал: это верно но как хорошо что теперь я знаю правила проекта как свои пять пальцев только жалко @Gsaishalaistuna по беспределу банит он на охране страны уже Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: он на охране страны уже твоей между прочим Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения