famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, smelldrugs сказал: твоей между прочим я не знаю где он я в рф Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля @Gsaishalaistuna ты где Ссылка на комментарий
RevengeLegit Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад, sillly сказал: Это парень твой? traceless 1 Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: Я ей запрещал так выражаться ну извини я же знаю ты простишь меня Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, reasonn сказал: ну извини я же знаю ты простишь меня ты попалась Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля клянусь он простит Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, reasonn сказал: клянусь он простит на первый раз если только Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля не ревнуй @atlantesтоко Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля тебе девушка богатая уже написала или нет Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля а ты им что в ответ Ссылка на комментарий
purestmind Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, Sasha_Satana сказал: 1:15 - Зависание и телепортация. 1:31 - Зависание, расстояние определить невозможно, так как скорее всего был использован прыжок(перо) 1:35 - Зависание и очень дальняя телепортация. Но ты же сам согласился со мной, что на 1:31(32) я просто улетел на пере и в этот момент залагал, а на моменте 1:35 я бегу под скоростью 3,т.к я играл за алхимика. По итогу остаётся один момент, а банят тогда, когда их больше двух. Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Kissmywings сказал: usdt кошелек кидаю а они тебя в чс Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 26 июля Поделиться Опубликовано: 26 июля Жалоба отклонена. Не по форме, дата указана неверно (год должен быть полным). Просим ознакомиться с новой формой подачи жалоб на игроков, которая вступила в силу после 21.07.2024. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения