Hewwa Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Предлагаю добавить возможность выбора вида меню персонализации между новым и старым, так как многим людям, в том числе и мне нравилось старое меню AuBuKOPE3_TyT и Cennara 1 1
venxl Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля Делайте машину у прошлое и удачи там со старым меню
731xd Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля (изменено) 28 минут назад, venxl сказал: Делайте машину у прошлое и удачи там со старым меню сиди с лупой у экрана и разглядывай какого же питомца тебе надеть , мотай ползунок полтора часа и без распределения персонализаций по сезонам/эксклюзив - зато с новой менюшкой и радуйся Изменено 24 июля пользователем 731xd
NoFound___ Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля 1 час назад, Hewwa сказал: Предлагаю добавить возможность выбора вида меню персонализации между новым и старым, так как многим людям, в том числе и мне нравилось старое меню Было бы неплохо вернуть стрелки страниц
Hogoshi Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля 22 часа назад, 731xd сказал: сиди с лупой у экрана и разглядывай какого же питомца тебе надеть , мотай ползунок полтора часа и без распределения персонализаций по сезонам/эксклюзив - зато с новой менюшкой и радуйся меню находится на стадии бета теста и ещё не имеет всей картины как оно должно в точности работать. но сезонная/эксклюзивная перса на данный момент может сортироваться, сортировка есть, не понял
NectarNostalgia Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля Хотелось бы, выбирать дизайн в персонализации (хочу зелёный фон). Ну а так, норм идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас