dekite Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) facilitating dekite 24.07.2024 https://youtu.be/r687nSflUu8 0:15 0:19 0:24 0:28 0:39 0:42 и по всему видео точно такие же Изменено 25 июля пользователем dekite Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля мои ребята тебя снайпнут за убийство на мардер мистери @dekite тебе не жить Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) забей рыло Изменено 24 июля пользователем famous Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 24 минуты назад, famous сказал: забей рыло чела который комментирует каждую жалобу не спрашивали Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад, yelie сказал: чела который комментирует каждую жалобу не спрашивали чела который всем проиграл + косоглазый + с бедной страны не спрашивали Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 минут назад, famous сказал: чела который всем проиграл + косоглазый + с бедной страны не спрашивали себя описал Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, yelie сказал: себя описал тебя же убил + не косоглазый + с рф Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 минут назад, famous сказал: тебя же убил + не косоглазый + с рф ты проиграл с ричем на 4 блока + я тож не косоглазый Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, yelie сказал: ты проиграл с ричем на 4 блока + я тож не косоглазый как докажешь наличие чита на моем компьютере? косоглазый ты Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, famous сказал: как докажешь наличие чита на моем компьютере? косоглазый ты как докажешь шо я косоглазый ? Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, yelie сказал: как докажешь шо я косоглазый ? фотка Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, skeet сказал: Читы конечно есть и тут наверняка тоже фулл чит hhttps://youtu.be/M9V94kOl0bY Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 hour ago, yenotik_pvp said: конечно есть и тут наверняка тоже фулл чит hhttps://youtu.be/M9V94kOl0bY Возможно как я могу понять чит тут или нет если это играл не я в этот момент ? Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 14 минут назад, skeet сказал: Возможно как я могу понять чит тут или нет если это играл не я в этот момент ? да ты фто 14 минут назад, skeet сказал: Возможно как я могу понять чит тут или нет если это играл не я в этот момент ? не ты играл в этот момент ? а заход в 13:45 тя не смущает ? и выход в 15:36 ? получается с тсундоингом тож не ты играл что ли ? а почему рек залит на твой канал если не ты играл ? а почему рп твой ? а игра ? а канал ? Изменено 24 июля пользователем yenotik_pvp Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 minutes ago, yenotik_pvp said: да ты фто не ты играл в этот момент ? а заход в 13:45 тя не смущает ? и выход в 15:36 ? получается с тсундоингом тож не ты играл что ли ? а почему рек залит на твой канал если не ты играл ? а почему рп твой ? а игра ? а канал ? не смущает Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, skeet сказал: не смущает заврался ты проигравший иди обратно луперок прикупи а то чет без чита совсем ни на что не способен Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля главное твоя баба способна интимки в отношениях другим кидать https://youtu.be/7LdflM3ci9I?si=KB_4nrdebnb6e3C7 ну ты не расстраивайся главное Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 33 минуты назад, skeet сказал: главное твоя баба способна интимки в отношениях другим кидать да лан те не смог оправдаться и тему сменил с позором в бар про и г рал в целом как всегда Изменено 24 июля пользователем yenotik_pvp Ссылка на комментарий
skeet Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля неплохо ты себя утешил Just now, yenotik_pvp said: хз о чем ты если эти фото сделаны еще до наших с ней отношений Ссылка на комментарий
famous Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, skeet сказал: главное твоя баба способна интимки в отношениях другим кидать https://youtu.be/7LdflM3ci9I?si=KB_4nrdebnb6e3C7 ну ты не расстраивайся главное МАХАЕТ ручкой русский 10/10 Ссылка на комментарий
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, skeet сказал: неплохо ты себя утешил ты врешь + проигрываешь ну как всегда 3 13 не расстраивайся там главное Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения