zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, skeet сказал: https://www.youtube.com/watch?v=QAkl7olOXIo вот тут победа показывай победу) там 3 ничьи
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 4 минуты назад, skeet сказал: где лупер тут подскажи пж тут тоже лупера нет ? или ты обиделся на то как «авелфи» убивал тебя 2 0 и решил хотя бы одну игру с читом забрать ? Только что, skeet сказал: там 1 победа на 2 карте где я тебя убил не забывай рачище доказывай слова свои ( 3 0
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, skeet сказал: Эт кто еще такой https://youtu.be/VLe2W--X3Kk топ кидай реки с одной игры когда проиграл перед этим что на потах что на эггварсе
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 17 минут назад, yenotik_pvp сказал: пошли проверку пройдем только уже не сегодня я сегодня больше не зайду или если хочешь можем позвать независимых экспертов таких как fortany которые зайдут ко мне на демку и будут смотреть как мы с тобой идем пвп с перезапуском вайма К чему это спустя столько времени Ты сегодня зашел после facilitating на юкимирасу и в первой игре был без читов и играл намного лучше чем с ним не знаю зачем тебе он но это были точно не лаги 24 минуты назад, postangel сказал: ты эт делаешь на всех кто тебя убивает тому пример кстати тут тож чит наверное Ты кто ваще
postangel Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 10 минут назад, dekite сказал: Ты кто ваще тот на кого ты жалобы заливаешь и проигрываешь вечно в каждой жалобе рандом
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, postangel сказал: тот на кого ты жалобы заливаешь и проигрываешь вечно в каждой жалобе рандом Я заметил
postangel Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 и до этого с rainbow11 сдох 3 0 топ играешь ракло
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 15 минут назад, dekite сказал: К чему это спустя столько времени Ты сегодня зашел после facilitating на юкимирасу и в первой игре был без читов и играл намного лучше чем с ним не знаю зачем тебе он но это были точно не лаги Ты кто ваще ну ваще да удобно говорить что чит у меня был только в одной игре скажи хоть название объясни как работает на какую кнопку открывается
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, zmytuber сказал: ну ваще да удобно говорить что чит у меня был только в одной игре скажи хоть название объясни как работает на какую кнопку открывается Не в одной а в двух из трех ты кто ваще
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, dekite сказал: Не в одной а в двух из трех ты кто ваще в двух из трех я правильно понимаю что я зашел на иммку убил тебя и в следующей игре после своей победы опять чит включил?
traceless Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 нет читов postangel, zmytuber и dekite 2 1
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, dekite сказал: Ты правильно понимаешь отлично тогда ответь мне на вопрос зачем мне «повторно» включать чит если в игре где я якобы был без чита я убил тебя в 6 потов
yenotik_pvp Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 15 минут назад, skeet сказал: https://youtu.be/JD4Bcx2iPS0 этот что ли Ден видос вывез
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, zmytuber сказал: отлично тогда ответь мне на вопрос зачем мне «повторно» включать чит если в игре где я якобы был без чита я убил тебя в 6 потов Это у тебя нужно спрашивать
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 1 минуту назад, dekite сказал: Это у тебя нужно спрашивать ну ты логически подумай для чего а так да удобно тебе название чита не сказал от игры на демку смысла нет потому что уже столько времени прошло
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, zmytuber сказал: ну ты логически подумай для чего а так да удобно тебе название чита не сказал от игры на демку смысла нет потому что уже столько времени прошло Название чита акб какая информация тебя еще интересует Я в душе не знаю на какую кнопку он открывается для чего мне это знать если я вижу твое кб и помню каким оно было раньше да и в одной игре где ты типо убил в 6 ты играл намного лучше притом что мне было намного легче чем в тех играх с акб
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, RevengeLegit сказал: диман как оно Потихоньку у тебя как RevengeLegit 1
RevengeLegit Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, dekite сказал: Потихоньку у тебя как всë найсо токо майнкрафтеры достали (не все) я отупею скоро от общения с ними dekite 1
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Только что, RevengeLegit сказал: всë найсо токо майнкрафтеры достали (не все) я отупею скоро от общения с ними Завязывай с ними RevengeLegit 1
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 6 минут назад, dekite сказал: Название чита акб какая информация тебя еще интересует Я в душе не знаю на какую кнопку он открывается для чего мне это знать если я вижу твое кб и помню каким оно было раньше да и в одной игре где ты типо убил в 6 ты играл намного лучше притом что мне было намного легче чем в тех играх с акб раньше оно было точно таким же к чему эта жалоба если я что в момент работы каких-либо читов что в их фикс играл примерно одинаково и побеждал одних и тех же людей и ты это и сам знаешь ну хочешь думай что у меня акб но когда его пофиксят ничего не поменяется
dekite Опубликовано: 24 июля 2024 Автор Опубликовано: 24 июля 2024 Вот когда пофиксят будет совершенно другой разговор буду заливать не за читы а за манипуляции если это действительно так Тебя откинуть невозможно если это не акб значит это манипуляции с интернетом которые дают тебе преимущества перед другими
zmytuber Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 2 минуты назад, dekite сказал: Вот когда пофиксят будет совершенно другой разговор буду заливать не за читы а за манипуляции если это действительно так Тебя откинуть невозможно если это не акб значит это манипуляции с интернетом которые дают тебе преимущества перед другими все кнопки которые известны для акб на моем реке перебинжены манипуляций у меня никогда нет и не было ты можешь проссить меня позвать на демку сыграть и все равно я выиграю или можешь просто говорить про акб механику которого ты мне даже объяснить не можешь удобно устроился
traceless Опубликовано: 24 июля 2024 Опубликовано: 24 июля 2024 че за мода пошла считать что у всех акб когда появился этот чит
Рекомендованные сообщения